|

Cyclisme

Championnat National de VTT UFOLEP à Marines

ECN

Samedi 18 mai 2013, était organisé par l’AC Marines, le championnat national de VTT Ufolep. Au total plus de 120 vététistes y étaient présents. Parmi ces coureurs 4 membres de l’ECN avaient été retenus pour y défendre les couleurs du club. Le parcours boisé était impressionnant, il était constitué au départ d’une montée à 100%, de descentes sinueuses et de nombreux passages techniques.
Les résultats de l’ECN:
Gaëtan Demonchy termine 19ème et Maxime Lambart 49ème chez les minimes sur 120 participants.
Chez les cadets Corentin Cabot a fini 40ème sur 140 coureurs.
David Sudol a terminé 110ème dans la catégorie 40/49 sur 140 au départ.
L’ECN regrette la non participation à cause d’un problème de licence de Jeremy Brument.

Classement scratch par catégorie:

ECN Section route

Louis Dartois second

Samedi 18 mai avait  lieu la course FFC de Colleville, deux coureurs de l’ECN étaient présents et sont revenus avec de bons résultats, Louis Dartois termine 2ème au sprint à une roue du vainqueur et Donovan Maginni termine 8ème de sa catégorie.