Football

USL 1-1 (1-0) ESPFR

L’USL et l’ESPFR se séparent dos à dos

Cliquez sur le visuel pour visiter les sites partenaires

Le match entre l’US Londinières et l’ES Plateau FR s’est soldé par un match nul 1-1 ce dimanche 13 février 2022, dans le cadre de la 16e journée du championnat de D2 groupe A.
En première période les joueurs de l’USL ont ouvert le score par l’intermédiaire d’Antoine DOUTRELEAU (15′). Christophe FACQUET a réduit le score dès le retour des vestiaires.
Après cette égalisation, plus rien ne sera marqué. Le match aurait pu basculer d’un côté comme de l’autre notamment sur une superbe frappe de Geoffroy FOUCARD qui termine sa course sur la barre transversale du portier de l’USL ou encore sur le dernier face à face à la 87ème gagné par Florent LEVEQUE.

FEUILLE DE MATCH :
USL : PERSENT S, CABIN A, DECHAMPS B, HOUSSAYE D, FOLLAIN M, SOLOY A, COUZIN T, GORRON Q, DOUTRELEAU A, HECKMANN A (cap), LEBOURG Q, DUPRESSOIR C, LERMECHAIN P, VERMEULEN R. Ent : LEBOURG Sébastien

ESPFR : LEVEQUE F, HEDIER T, DESGROISILLES J, GALHAUT D, MAUGER A (cap), FACQUET C, CAUX N, SERE A, FRERET M, FOUCARD G, PADOT D, LEVASSEUR P, GODEFROY T, NORMAND H. Ent : TROUPLIN Anthony

BUTS : DOUTRELEAU Antoine 15′ pour l’USL – FACQUET Christophe 46′ pour l’ESPFR

AVERTISSEMENTS : GALHAUT D 40′ & PADOT D 59′ pour l’ESPFR

ARBITRE : MICHAEL BACHELET