Tennis

Résultats du 28 octobre 2012

Nouvelle victoire des féminines

EQUIPE 1 SENIOR FEMME

Encore une victoire de notre équipe qui remporte la rencontre face au TC RY 2 à 1. Isabelle GILLES 15/ 3 après s’être bien battue s’incline néanmoins en 3 sets face à une 15/2 sur le score de 4/6 6/2 6/3. Blandine CRUE 15/4 déroule et gagne facilement 6/0 6/0 face à une 30/2. Le double a été remporté après un match épique par Geneviève FRECHET et Julie MARTIN en 3 sets sur le score de 5/7 6/4 7/6 après avoir été menées 4/0 sur le 3em set!!! Cette nouvelle victoire confirme la 1er place de notre équipe au terme de cette 4ème journée de championnat. Prochaine rencontre le 04/11 contre le TC SOTTEVILLE LES ROUEN.

EQUIPE 1 SENIOR HOMME

L’équipe s’incline logiquement 1 contre 2 face à l’équipe 1 de Canteleu qui alignait des joueurs classés 3/6, 15, 15/2 et 15/3. A noter tout de même la victoire de Louis DEBURE 15/4 qui perf à 15/3 et s’impose sur un score tendu de 7/5 7/6. EZZEDINE Ismaël 15/3 n’a rien pu faire face à un 3/6 et perd 6/0 6/0. Le double est perdu par la paire SANSON Gauthier 15/2 et Sébastien CEZAR 15/4 contre un 15 et 15/2 sur le score de 7/5 6/4.