9 août 2020

|

Tennis

Info TCN

Suite à cette longue période de diète forcée les compétiteurs du club sont sur tous les fronts et avec des résultats très intéressants.

Après le tournoi de Neufchatel dominé par les locaux (2 joueurs en finale, Bastien Coupard et louis Debure ) plusieurs jeunes du club se sont alignés dans une tournée où ils font briller les couleurs du club.

A partir de la mi Juillet participation aux tournois d’Yvetot, Veulette, Cabourg, Cayeux. Pour finir l’été nous participation aux tournois : de Mers, Londinières et Canteleu.

Tournoi d’Yvetot :
Flavien Claeys (15/1) traverse le tableau après son premier tour gagné à 15/4 (6/2 6/2), il gagne à 15 (6/4 6/4), il gagne à nouveau à 15 (6/4 6/4, 15 qui est un ancien 1/6), gagne à 4/6 (6/4 6/1), Il perd à 4/6 (6/4 6/0).
Louis Debure (15/3) gagne facilement son premier tour à 15/4, il gagne ensuite 2 fois à 15/2 (6/2 6/2 et 6/2 6/4), il s’incline à 5/6 sur le score de 6/4 6/4.
Anthony Claeys (15/4) premier tour en WO, premier match gagné directement à 15/3 (7/5 6/3), défaite à 15/2 (4/6 6/0 6/0)
Aimerick Claeys (30/1) traverse le tableau également en gagnant à 30/2, 30, 15/4 et perd à 15/3 sur le score de 3/6 6/1 6/1.
Merci à Yvetot pour l’accueil du tournoi qui fut très sympathique.

Tournoi de Veulette :
Anthony Claeys (15/4) gagne à 15/3 6/1 4/6 6/4, puis perd à 15/2 en deux sets.

CNGT de Cabourg:
Noah Cortier (15/3) traverse le tableau, gagne son premier tour à 15/4, puis gagne en deux sets à 15/2, gagne en trois sets à 15/1 6/4 au troisième. Dans la même journée, il rejoue à 15 handicapé d’une blessure au talon et gagne en 3 sets en sauvant 4 balles de match dans le deuxième set (3-6 7-6 6-4). Il s’agit d’un 15 né en 2008 que l’on reverra plus tard beaucoup plus haut.
Anthony Claeys gagne à 30/3 facilement et perd en 2 sets à 15/1.
Bastien Coupard (15/1) gagne facilement à 15/4 et perd au troisième set à 5/6 (6-1 4-6 6-4)

Tournoi de Cayeux :
Anthony Claeys gagne à 15/5 en trois set et perd à 15/3 en trois set.
Louis Debure gagne son premier tour à 15/4, puis gagne facilement à 15/2, gagne à nouveau à 15/1 en deux sets et perd contre Flavien Claeys (7-6 6-0) en revanche de la demi finale de Neufchatel.
Flavien Claeys gagne facilement à 15/2 avant de gagner contre Louis Debure. Il perd à 15 sur le score de 6-4 6-4.

Au classement intermédiaire du mois d’Août, ils sont 4 à monter Louis Debure monte 15/2, Noah Cortier monte 15/2, Anthony Claeys monte 15/3 et Aimerick Claeys monte 30.

Ces succès sont le fruit d’entraînements réguliers au sein d’un groupe soudé et motivé.