Athlétisme, Cyclisme

Course à pied, cyclisme, canicross, le Team est partout!

Samedi 14&dimanche 15 septembre 2013

Trail:
Arnaud Potier était dimanche 15 septembre présent sur le Trail de 26 kms de Préaux. Il a réalisé le parcours en 2h55 en étant diminué d’une douleur au genou.
Michael Frélicot était lui sur le trail de 18 Kms d’Arques la Bataille il a bouclé le circuit en 1h33 et il se classe 27ème au scratch et 7ème sénior.

Course cycliste:
Dimanche, la famille Bizzari représentait les couleurs du Team à Saint Nicolas d’Aliermont dans une course sur route, Bruno termine à la 15ème place après avoir mené le peleton pendant 2 tours, son fils Enzo se classe 2ème de la course minime.

VTT:
Sur l’étape du « Challenge du Tréport » qui s’est déroulé à Grandcourt, Guillaume Tannai se classe 21ème dans la catégorie minime

Canicross:
Antony Lemoigne était en Belgique, ou il s’est classé 2ème du canicross long. Un résultat encourageant un mois avant les championnats d’Europe.