SAINT MARCEL 28-38 (14-17) BRAYHB

Le BRAYHB Leader

Le Bray HB se déplaçait chez l’équipe réserve de Pro D2 du SMV avec comme objectif de continuer sur sa belle série et engranger le maximum de points.
Les effectifs étaient limités avec 9 joueurs des deux côtés, néanmoins les équipes ne jouaient pas à l’économie.

La défense 5-1 brayonne posait beaucoup de problèmes au SMV. Les locaux ne trouvaient des solutions que par intermittence sur les ailes et avec du jeu rapide. Le BHB gardait le score à son avantage à mi-temps notamment grâce à de belles séquences en attaque.

Le Bray HB repartait en seconde période avec la ferme intention de continuer à créer l’écart. Vernon décidait alors un coup de poker en effectuant une défense 3-3 afin de récupérer des ballons plus rapidement. Ce type de défense laissait de grands espaces aux attaques brayonnes. Après un temps d’adaptation, le BHB enchainait les buts pour accentuer l’écart final.

A noter l’excellente prestation de Fabien et Bradley dans les buts.

Rendez-vous samedi prochain à 21h pour la réception de Lillebonne. A noter que l’équipe réserve jouera à 19h.

Venez nombreux !

Feuille de match :
BHB : Abiven 3 buts, Claeys 10 buts, Coupard 6 buts, Girardin 3 buts, Groult 4 buts, Lemaire 7 buts, Ouine 5 buts, Tahon 16 arrêts, Rimbert 4 arrêts.
SMV : Albignac 7 buts, Benjamin 6 buts, Bourgeois 2 buts, Laouini 1 but, Mathinier 4 buts, Mendy 8 buts, Bonte 11 arrêts, Breton 3 arrêts