|

Athlétisme

AMICALE NEUFCHATELOISE ATHLETISME

Les cadets de l’ANA sont en forme

Les régionaux de cross-country se déroulait à Jumièges, ce dimanche 04 février. Malgré un froid hivernal installé, la pluie ne s’est bien heureusement pas invitée à la fête, permettant aux coureurs de profiter d’une belle journée. Le parcours varié, difficile mais plutôt intéressant selon les athlètes, se trouvait à proximité de la base nautique de la ville. Et ainsi, cinq amicalistes ont pu disputer les épreuves au niveau déjà bien relevé de ces régionaux. Chez les Benjamins, Valentin MARTIN termine à la 47ème place. Maëva JOLY, seule Minimes participante cette fois-ci, finit quant à elle à la 75ème place. Franck VENDANGER, Master amicaliste passionné de ce type d’épreuve, termine 229ème. Et enfin, nos deux cadet-tes – Anaïs MARTIN et Théo VENDANGER – terminent chacun à la 38ème place de leur catégorie, effectuant une belle course soutenue et déroulante. Ils sont tous deux qualifiés pour les inter-régionaux qui auront lieu à COHINIAC (22) le dimanche 18 février. On leur souhaite à tous un bon repos et ensuite, une bonne préparation pour la suite.