20 janvier 2020

|

Rugby

RCUSF 22-20 RCPA

L’ équipe senior de Rugby de Forges-Les-Eaux et aller chercher la première place du classement provisoire du groupe C ce dimanche 19 janvier. Avant le coup d’envoi, un hommage à été rendu à Nicolas, ancien joueur de Blangy et Eu avec qui nous avions des liens étroits. La première mi-temps a été compliquée pour les forgions car les archipontains ont conservé le ballon et ainsi privé les locaux de montrer leur talent.

La deuxième mi-temps a été plus à l’avantage des locaux. Les visiteurs ne se sont jamais avoués perdants. Ils n’ont pas scoré les 3 points « de la gagne » sur la dernière pénalité qui leur avait été octroyée juste avant le coup de sifflet final. Finalement le RCUSF l’a emporté sur le score de 22 à 20 et a pris la tête du classement du groupe C poule 2.

Seul bémol de la journée, un blessé de plus dans les rangs de l’équipe, bon rétablissement à lui et à ceux de l’équipe adverse.

Votre équipe vous donne rendez vous le 9 février à forges contre l’equipe d’EU.