RANDONNEE GOURMANDE 2016

Écrit par :

|

27 avril 2016

|

Dans :

Athlétisme, Sports

Comité des fêtes Neufchâtel en Bray

Dimanche 22 mai 2016

Dimanche 22 mai 2016, le comité des fêtes de Neufchâtel en Bray organisera en partenariat avec la ville sa traditionnelle randonnée gourmande.
Pour cette manifestation, une petite quinzaine de  bénévoles seront mobilisés, ils assureront le départ mais également les étapes gourmandes. Six étapes gustatives (de l’entrée au dessert) seront au programme sur les parcours de 12,14,16 et 20 kilomètres balisés. Un cadeau sera remis à tous les participants après le dessert.
Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires sur le déroulement de cette journée gourmande. Attention, le nombre de places limité.

Étapes gourmandes:
* Café d’accueil salle des fêtes de Neufchâtel en Bray
* Apéritif commune de Ménonval
* Entrée: filets de truite fumée pisciculture de Vatierville
* Plat: rôtisserie / frites – salle des fêtes de Lucy
* Fromage: Le Bihorel vue panoramique de Neufchâtel-en-Bray
* Dessert: salle des fêtes de neufchâtel, diaporama de la randonnée.

Tarifs:
*Adulte: 17 €uros
*Moins de 12 ans: 10 €uros
* Chèque libellé à l’ordre du : Comité des fêtes de Neufchâtel en Bray

Feuille d’inscription à retourner au comité des fêtes de Neufchâtel-en-bray avec le règlement à l’adresse suivante BP 88 76270 Neufchâtel-en-Bray, ou Office du tourisme place Notre Dame 76270 Neufchâtel-en-Bray

Téléchargez votre bulletin d’inscription:
Cliquez ICI!

Info Rando:
*Vente de produits régionaux, boutique du terroir.

Contacts:
* Office de Tourisme du Pays Neufchâtelois : 02.35.93.22.96
* Comité des Fêtes de Neufchâtel : 06.25.53.68.08

12828512_1583681671954677_4232476079706288997_o



Share This Article

About Author

Christophe

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.