RALLYE PORTE NORMANDE

Écrit par :

|

19 octobre 2021

|

Dans :

Auto - Moto

Le rallye de la Porte Normande 2021 se dispute les 23 et 24 Octobre autour de Gournay-en-Bray en Seine-Maritime. Ce rallye est organisé par l’ASA Normandie et l’Ecurie Porte Normande.

Le Rallye de la Porte Normande représente un parcours de 138 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 2 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,60 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 23 Octobre 2021.

Palmarès récent

  • 2019 : Amourette (Citroën DS3 R5), Roussel, Pustelnik
  • 2018 : Amourette (Peugeot 208 T16), Gonnet, Pustelnik
  • 2017 : Amourette (Citroën DS3 R5), Blanc-Garin, Gonnet
  • 2016 : Amourette (Citroën DS3 R5), Gonnet, Blanc-Garin
  • 2015 : Amourette (Citroën DS3 R5), Rimbeaux, Alemany
  • 2014 : Deraedt (Toyota Celica), Delamare, Brion
  • 2013 : Rimbeaux (Impreza GT), Brion, Mièvre
  • 2012 : Coiffier (Lancer Evo V), Lefebvre, Leclercq
  • 2011 : Leblut (Lancer Evo VI), Rimbeaux, Gonnet

Share This Article

About Author

Christophe

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.