Résultats du 18 avril 2015

Séniors Masc. : la victoire et le titre !

HBCF_HBC GASNY COUPE FRANCE 27 SEPT 2014 (7) (Copier)
Montivilliers – HBC F : 15-29 (7-18)
Les foucarmontais ont joué sérieusement ce dernier match en déplacement. Résultat : après une 1ère période très forte, ils obtenaient une victoire probante et ne pouvaient plus être rejoints au classement pour l’obtention du titre départemental. Dernier match, pour les supporters : samedi 23 Mai.

Séniors Fém. – Harfleur : 16-14
Une sympathique victoire, appréciée par toutes.

Chez les jeunes.
-11 M (1) – Aumale (1) : 22-12
Victoire logique après un bon match de tout le groupe.
-11 M (2) – Eu (1) : 7-31
Les « apprentis » n’ont rien pu faire face à une bonne équipe eudoise.
Bihorel – -18 M : 36-30
Une pluie de buts pour ce match où les visiteurs ont livré une bonne partie. Longtemps au contact des locaux (14-13 au repos), il a fallu un petit passage à vide en 2ème période pour que l’écart se creuse quelque peu.
-16 F – Bray : 22-9
Les foucarmontaises se sont montrées supérieures aux brayonnes, ce, malgré les 2 blessées locales à qui le club souhaite un prompt rétablissement.

La semaine du 25 Avril, très éclatée.
Mardi 21 : les SF jouent à Bihorel en match avancé du 3 Mai. Rdv 19 heures 15.
Vendredi 24 : match avancé de Coupe 76 du samedi 25 des -13 F à St Nicolas. Rdv : 17 heures 30.
Samedi 25 : les -9 ans vont à Aumale. Départ 13 heures 15; tandis que les -18 M se rendent à Bolbec. Départ 14 heures 45.
A savoir : Vendredi 24, les séniors et les -18 M ont entraînement à Foucarmont (20 heures 45).
Le handfit continue tous les mercredis à 19 heures, à la salle des fêtes.
Tournois de jeunes : le 1er Mai à Aumale, et le 14 Mai à Foucarmont.
Soirée dansante du club : samedi 9 Mai.

ES AUMALE HB

Résultats du week-end

Seniors féminines: Evreux 28 – 20 Aumale
En déplacement chez le leader invaincu les aumaloises savaient que le match serait compliqué.
Bien que sans réel enjeu pour le classement final, les filles ont commencé la rencontre en étant trop tendues. Cela s’est traduit par de nombreuses pertes de balles sur de simples passes mal réceptionnées. De plus chaque perte de balle s’est transformé en contre attaque et en but par Evreux. Les aumaloises vont repartir aux vestiaires avec un déficit de 7 buts (16 – 9 avec au moins 7 buts sur contre attaque…).
Au retour du vestiaire, les filles vont enfin jouer sans pression et faire fondre leur retard petit à petit pour revenir à 3 buts (19 – 16 à la 40ème minute). Puis c’est à ce moment que la gardienne d’Evreux va faire basculer le match en réalisant une succession d’arrêts qui se transformeront une fois de plus en contre attaque. Au finale un défaite logique compte tenu de la mauvaise qualité de la première période. Pourtant, en jouant à leur réel niveau, les aumaloises avaient largement de quoi rivaliser avec le leader de la poule.

-15 ans filles: Londinières 14 – 32 Aumale
Face à une équipe beaucoup moins expérimentée, les aumaloises ont joué intelligemment.
Elles ont parfaitement appliqué les consignes de jeu pour marquer en contre attaque et se mettre très rapidement à l’abris. La 2ème mi-temps a été bien gérée, malgré quelques frictions avec les joueuses adverses. Nos aumaloises ont su garder leur calme et surtout éviter les blessures. Un match sérieux, bravo à toute les joueuses.
Toute l’équipe souhaite un bon rétablissement à Charlène !!
Dernier match de poule, ce samedi 25 avril avec la venue de Montivilliers à 17h.

– 15 ans filles : Aumale – Montivilliers à 17h
Plateau école de hand à partir de 14h à Aumale.

HBC LONDINIERES

-11ans masculins: DEVILLE 8 HBCL 20
Les verts restent dans la course pour la première place grâce à une victoire sans appel. Félicitations

-13ans masculins: HBCL 23 ROUEN 17
dans le match au sommet du groupe, les verts ont eu un match difficile face à un adversaire de qualité. Félicitations

-15ans féminines: HBCL 14 AUMALE 32