anigif pub braysportsoptique foucarmont 24 nov 2014anigif pub braysports

HBC LONDINIERES

Résultats du 21 mars 2015

-11ans masculins: FORGES 11 HBCL 15
les verts assure une victoire précieuse à l’extérieur se positionnant en tête du classement mais la victoire a été difficile à obtenir. Félicitations à toutes et tous
-13ans masculins: HBCL 23 BIHOREL 10
Dans le match au sommet du groupe, les verts ont été sérieux et le résultat est là: un match technique dans le contenu et un eplace de 1er au classement. Félicitations à tous
-15ans féminines: HBCL 16 GRAVENCHON 30
Les filles ont joué avec une effectif de 8 joueuses en commençant le match timidement et en ayant un écart de 5buts à la pause. Puis par un défaut de jeu collectif, la victoire leur échappe. Il faut se remobiliser pour jouer ensemble sur les prochains matchs.
-15ans masculins: BONSECOURS 22 HBCL 21
Ayant un effectif minimum face aux joueurs en jaune et noir, les verts n’ont pu concrétiser la victoire à la dernière seconde malgré 2 buts d’avance à deux minutes de la fin. Un bon match tout de même et un bel effort collectif

Prochains Matchs :
Seniors Masculins : Le 04-04-2015 HBCL / HBC Yvetot à 21H00, vestiaire à : 20H15
-15 ans Masculins : Le 28-03-2015 HBCL / AS Gournay en bray à 15H00, vestiaire à : 14H15
-13 ans Féminines : Le 28-03-2015 HBCL / AS Harfleur Beaulieu à 16H30, vestiaire à : 15H45
-13 ans Masculins : Le 11-04-2015 ES Aumale / HBCL
-11 ans Masculins : Le 11-04-2015 GCO BIHOREL 1 / HBCL

HBC FOUCARMONT

Résultats du 21 Mars

-13 F – Le Havre : 22-9
Les locales ont montré un meilleur visage que la semaine dernière.
-18 M – Montivilliers :
Les banlieusards havrais ne se sont pas déplacés.
St Nicolas – -11 M (2) :
Match remis au 04 Avril
Arques- -16 F : 2-24
Les foucarmontaises ont fait le nécessaire pour s’imposer.
Dieppe – SF : 22-19 (9-8)
Peut-être la défaite de trop ? Pourtant les présentes ont tout donné …
Séniors M – Gd Quevilly : 23-16 (12-8)
Le 1er accueillait son dauphin. Les locaux ont joué comme ils le voulaient. Et lorsque les visiteurs ont accéléré en début de 2ème période, les foucarmontais ont répondu de belle manière. Et maintenant, pourquoi ne pas viser le titre départemental ?

Les 28/29 Mars
Pour ce week-end de « final four » de coupe de la Ligue professionnelle au Kindaréna de Rouen, tous les matchs ont été reportés.
Seules les 13 F ont été autorisées à recevoir Gonfreville (vestiaires 15 heures 05).
Vendredi 27 : les « Loisirs » accueillent leurs homologues de Gournay et Aumale à partir de 20 heures 45.
Dimanche 29 : Une vingtaine de Foucarmontais vont au Kindaréna. Départ groupé à midi.

Seniors féminines-Aumale 23 – 20 St Nicolas / Arques

Avec l’absence de certains cadres de l’équipe, les filles voulaient tout donner pour remporter cette rencontre importante.
Et cela s’est senti dès le début de la rencontre avec une défense très efficace. Les filles récupèrent beaucoup de ballon mais vont malheureusement commettre énormément de mauvaises passes. Un petit écart se creuse tout de même (6 – 2 à la 13ème minute). Les visiteuses vont également continuer à bien jouer et vont revenir petit à petit pour finir avec un but d’avance à la pause (8 – 9). Au retour des vestiaires, les aumaloises vont continuer à jouer de la même manière : une grosse défense mais trop de déchets dans les transmissions de balles et elles vont voir St Nicolas / Arques prendre jusqu’à 5 buts d’avance. (12 – 17 à la 42ème)
C’est alors que « le retour des lionnes » va changer complètement le match. Motivées comme jamais et soutenu par un public très présent, le aumaloises se battent sur chaque ballon et arrivent enfin à se trouver correctement sur le terrain. Malgré un état de fatigue très avancé, les montées de balles s’enchainent et les filles vont finir par prendre l’avantage en fin de match.
Malgré le manque de précision durant les ¾ du match les filles remportent une victoire au mental amplement méritée. Félicitations à tout le groupe !!!

Seniors masculins-Londinières 36 – 32 Aumale
Parti en effectif très réduit, les aumalois craignaient le pire pour ce match. Et cela ce confirme avec un début de match catastrophique. (7 – 0 puis 14 – 3 pour Londinières). Un remaniement tactique et une grosse envie de revenir au score plus tard et les garçons vont renter dans le match. Ils vont revenir jusqu’à 1 petit but de leurs adversaires mais vont malheureusement payer tous les efforts effectués en fin de match où ils vont craquer physiquement.

-15 ans garçons-Aumale 25 – 35 Fleury sur Andelle
Après la lourde défaite au match aller, les garçons savaient que la rencontre serai compliquée. Pourtant, les aumalois vont réaliser un match de très bonne qualité avec une défense très solide et solidaire. En attaque, la balle circule bien et les aumalois exploitent très bien les espaces créés pour aller au but ou servir le pivot très en réussite sur ce match. On peut observer tous les progrès réalisés depuis le début de la saison et il faut continuer ainsi. Félicitations à tous.

-15 ans filles-Aumale 18 – 13 Bray HB
Les filles débutent bien la rencontre et mènent rapidement 3 – 0, mais face à une bonne équipe de Neufchâtel, elles vont livrer un match manquant de rythme et d’intensité. Les Aumaloises n’arriveront jamais à se mettre vraiment à l’abri laissant même nos adversaires revenir à un but en début de 2ème mi-temps. Sans remplaçante, les courageuses joueuses de Neufchâtel vont craquer physiquement et les Aumaloises vont remporter leur 5ème victoire consécutive.
Il faudra montrer un autre visage dans 15 jours ( le 4 avril ) à Montivilliers pour espérer l’emporter.Cette équipe en est largement capable et reste première de son groupe

-13 ans filles Blangy 14 – 12 Aumale
Après un bon début de match, les filles vont éprouver des difficultés pour attaquer la défense étagée de leurs adversaires qui vont finir par prendre l’avantage. Il faudra remédier à cela aux entrainements.

-13 ans garçons Aumale 15 – 28 Rouen
Nos jeunes aumalois entrent bien dans la rencontre grâce à une défense très efficace et solidaire. En attaque, le jeu maque un peu de vitesse pour réussir à trouver le chemin des buts. (3 – 4 à la fin du premier tiers temps). Puis au retour des vestiaires, les aumalois (qui jouent en bleu) vont alors confondre les couleurs et faire des passes aux joueurs avec les maillots rouges !!! Résultat, un nombre impressionnants de contre attaques qui donnera un net avantage aux rouennais.

-11 ans A Dieppe 28 – 9 Aumale
Une défaite logique vu le jeu de nos jeunes joueurs. On ne retrouve pas le jeu collectif qu’ils commençaient à produire. Ils veulent jouer individuellement pour aller tirer ce qui ne donne souvent pas de résultats. Même en défense, nos garçons sont trop passifs pour récupérer le ballon. Il va falloir réagir pour réussir ! Courage ça va revenir

-11 ans B Forges 10 – 7 Aumale