anigif pub braysportsoptique foucarmont 24 nov 2014anigif pub braysports

ES AUMALE

Résultat du 14 mars 2015

Seniors féminines: Aumale 26 – 21 Yvetôt
Dès le début de la rencontre, les filles défendent sérieusement et posent des problèmes à l’attaque adverse. En revanche, un manque de précision dans la circulation du ballon et au niveau des tirs va empêcher les aumaloises de prendre l’avantage au score. Petit à petit, les filles vont s’ajuster pour ce détacher pour prendre jusqu’à 8 buts d’avance. Elles vont ensuite pouvoir gérer le match pour obtenir une belle victoire.

Seniors masculins: Aumale 29 – 20 Fécamp
Les Seniors garçons ont fait un bon match samedi dernier à domicile. Dès le début de larencontre, la défense Aumaloise est agressive et solidaire. Le jeu en attaque est simple, mêlant initiatives personnelles, jeux sur quelques passes ou jeux rapides, tout a réussi aux Aumalois. Il ne manque plus qu’un peu plus de combinaison technique. Mais cette rencontre est très satisfaisante et l’équipe a pris du plaisir à jouer ensemble.

-15 ans garçons: Londinières 19 – 28 Aumale
Après des vacances de février bien méritées nos jeunes avaient envie de se défouler et debien faire pour ce match de reprise. En déplacement à Londinières face à une équipe de – 16 ans amputée d’un joueur, les Aumalois nous ont offert un match agréable à regarder et un jeu collectif comme on aimerait voir plus souvent. La première mi temps a démarré timidement pour finir sur un résultat de 12 à 10 pour les Aumalois. A la reprise de la deuxième, nos jeunes ont asphyxié l’équipe adverse en leur infligeant un 5-0 en 10 minutes grâce à une défense agressive et ont su maintenir le rythme jusqu’à la fin pour gagner 28 à 19.Bravo à tous et continuez à évoluer ainsi.

-15 ans filles: Gravenchon 15 – 24 Aumale
Après un mois sans jouer (Londinières ayant déclaré forfait à la dernière minute la semaine dernière !) les aumaloises avaient la lourde tâche d’aller affronter le leader de la poule. Le début de match est équilibré, les filles sont efficaces et tenaces en attaque et font la course en tête. Cependant, nos errances défensives vont permettre à Gravenchon de coller au score et de ne pas se laisser distancer (7 – 8). Après un temps mort pour recadrer la défense côté gauche, nos joueuses vont infliger un 5 – 0 à leur adversaire bien aidées par le sans faute de notre gardienne. (7 – 13).

A la reprise, les aumaloises vont confondre vitesse et précipitation et laisser Gravenchon revenir progressivement au score (12 – 15). De nouveau le temps mort va se montrer décisif afin de réorganiser l’équipe pour gérer l’exclusion temporaire de Clémence et rappeler quelques fondamentaux ! Les filles vont être beaucoup plus rigoureuses et sérieuses, proposant de belles phases de jeu offensives et reprendre un net avantage (12 – 20) pour terminer tranquillement un match intéressant à suivre.
Bravo à toute l’équipe qui pointe maintenant en tête de son groupe et mention spéciale au jeune arbitre pour son excellente prestation.
Prochain match ce samedi à Aumale contre Bray à 17h00 (rendez vous à 16h30)

-13ans filles: Aumale 16 – 9 Gournay
Nos jeunes filles ont réalisé une belle prestation. Il faudra toutefois encore progresser sur la vitesse de jeu.

-11ans masculins: HBCL 19 Déville 15
Superbe match face à un adversaire de qualité. Félicitations à tous et toutes.
-13ans masculins: ROUEN 21 HBCL 28
belle victoire à l’extérieur des verts face à un adversaire qui a joué jusqu’au bout. Félicitations à tous
-15ans masculins: HBCL 19 Aumale 28
que dire cette semaine? Les joueurs évoluaient avec un joueur de moins mais sont toujours autant combatifs. 8 à 9 pour Aumale à la mi-temps. La 2ème période est identique à la 1ere mais la fatigue se fait sentir. Le match se termine sur une défaite. Il ne faut pas baisser les bras. De belles choses ont été faite en défense.

Prochains Matchs :
Seniors Masculins : Le 21-03-2015 HBCL / ES Aumale à 21H00, vestiaire à : 20H15
-15 ans Masculins : Le 21-03-2015 ASC BONSECOURS 1 / HBCL à 15H00, départ à : 14H00 –> Salle des sports – rue du bois Bagneres
-13 ans Féminines : Le 21-03-2015 HBCL / CS Gravenchon à 16H00, vestiaire à : 15H15
-13 ans Masculins : Le 21-03-2015 HBCL / GCO BIHOREL à 14H30, vestiaire à : 13H45
-11 ans Masculins : Le 21-03-2015 US Forges les Eaux 1 / HBCL à 15H15, départ à : 13H45 –> Salle Jean Pierre Duplessy – boulevard Mme Sevigne

Aumale (1) – -11 M (1) : 9-17
Les foucarmontais ont fait un match plein tout au long des 3 tiers-temps.

Eu (2) – -11 M (2) : 30-5
Le score parle de lui même …

-13 F – St Nicolas : 17-27
Match décevant des locales qui ont été dominé par une bonne équipe nicolaisienne. Il est temps de réagir en s’entraînant plus et mieux.

SF – Gonfreville : 22-24
Déception pour les séniors féminines qui n’ont pas tenu la distance (elles menaient au repos) face à une équipe très expérimentée.

SM – Bihorel : 26-31
Les visiteurs ont longtemps été coude à coude avec une bonne équipe locale. Ils ont su donner le coup d’accélérateur au moment voulu.

Samedi 21 Mars
A foucarmont, les 13 F seront en appel face au Havre A.C. (vestiaires 15 heures 05). Ensuite les 18 M auront une belle carte à jouer en recevant Montivilliers (vestiaires 16 heures 15). En soirée à 20 heures 45, les Séniors masculins reçoivent leur dauphin Grand Quevilly. Ils auront besoin de leurs supporters.

En déplacement, les 11 M (2) vont à St Nicolas (départ 16 heures). Le match des 11 M (1) est reporté au 4 Avril. Les 16 F vont à Arques (départ 14 heures 30). Autre match important : celui des Séniors F à Dieppe (rdv 17 heures 45).

Des nouvelles :
Rappels : Critérium du Jeune Handballeur mardi 17 à Foucarmont et mercredi 18 à Callengeville (plus spécialement réservé aux filles).
Handfit : 1ère séance publique mercredi 18 à 19 heures salle des fêtes (d’autres renseignements sur le site internet du club).
« Final four » de la coupe de la ligue masculine les 28/29 Mars au Kindaréna de Rouen. Des foucarmontais s’y rendront le dimanche.
Le club organise un loto le samedi 4 Avril. Il faut retenir le date !