Pour leur 1er match en excellence, les -13 F se déplaçaient au Havre. Elles ont fait un match plein, avec notamment, un 2ème tiers temps exceptionnel (mais que le 3ème a été difficile …). Merci aux parents pour le déplacement.
Fécamp – 18 M : 31-10
Des foucarmontais hors du coup devant une équipe tout à fait jouable.
Le match des 16 F a été reporté à la demande de Bray.
Séniors M – Bihorel : 27-15 (11-9)
Pour leur 1er match en poule d’accession, les séniors masculins ont (bien) « fait le métier ». Après une première période assez moyenne, les locaux se sont montrés nettement supérieurs à de sympathiques visiteurs.

Samedi 24 Janvier
A Foucarmont, les 11 M (2) vont recevoir Yvetot (vestiaires 15 heures 05), et 18 M accueillent Bihorel (vestiaires 16 heures 15).
En déplacement, les 11 M (1) vont à Aumale (départ 14 heures 30), les 16 F vont (enfin) jouer à Doudeville (départ 13 heures), les Séniors F se rendent à Gravenchon (départ 16 heures) et, enfin, les Séniors M seront à Grand Quevilly (départ 18 heures 30).
Le match des 13 F est reporté au 21/02.

Infos HBCF:
Compte tenu de la température, les entraînements des SM et des 18 M se dérouleront « jusqu’à nouvel ordre » le vendredi à 20 heures 45 (présence 20 heures 30) à la salle de Foucarmont. Ils partageront la salle avec les SF et les Loisirs !
A suivre : la suite des championnats du Monde de l’équipe de France masculine.

HBC LONDINIERES

-13ans masculins honneur: GOURNAY 10 / HBCL 17
L’entame du 1er tiers a été difficile puis la machine s’est huilée et la victoire s’est profilée à l’horizon. Bonne opération au classement. Félicitations à tous
-11ans masculins excellence: HBCL 13 / AUMALE 7
Les londinierais se sont endormis face à un adversaire à leur portée. Le principal est acquis mais attention, la semaine prochaine, il faudra montrer autre chose.
-15ans masculins: BIHOREL 35 / HBCL 25
Malheureusement les semaines se suivent et se ressemblent. Malgré le manque d’effectif, les joueurs ont montré cependant un bel engagement dans le jeu et une bonne 2ème mi-temps a permis de recoller au score. Mais, la fatigue s »st fait sentir et les verts ont laissé filer le match à l’avantage de Bihorel.
-15ans féminines: HBCL 12 / MONTIVILLIERS 26
2ème match en -15, les filles entament le jeu avec une sérieuse motivation. De belles attaques et une défense solidaire leur permettent d’atteindre le score de 8/13 à la mi-temps. De retour sur le terrain, les filles confondent vitesse et précipitation.

Prochains Matchs :
Seniors Masculins : Le 24-01-2015 Exempt / HBCL
-15 ans Masculins : Le 24-01-2015 HBCL / Exempt
-13 ans Féminines : Le 24-01-2015 CS Gravenchon / HBCL à 16H00, départ à : 14H00 –> Salle MARIUS VIRMONTOIS – RUE JEAN COCTEAU
-13 ans Masculins : Le 24-01-2015 HBCL / GCO Bihorel 2c à 15H30, vestiaire à : 14H45
-11 ans Masculins : Le 24-01-2015 HBCL / HBC Eu à 14H30, vestiaire à : 13H45
Mini Hand : Le 18-01-2015 St Nicolas d\’Aliermont / HBCL à 10H00, départ à : 09H30 –> gymnase des bruyères

ES AUMALE HB

Seniors féminines
Aumale 28 – 22 Malaunay

– 15 ans filles
Aumale 22 – 34 Gravenchon (14 – 17)
Le début de match est assez équilibré, les filles trouvent des solutions dans l’axe grâce à une bonne circulation de balle. Mais l’équipe de Gravenchon va progressivement creuser l’écart en se jouant de notre défense et en utilisant les qualités techniques de leurs joueuses.
Au retour des vestiaires, les aumaloises vont revenir à 2 buts mais ne pourront pas grand chose contre une équipe plus expérimentée et plus physique qui va s’envoler facilement vers la victoire.
Les filles sont à créditer toutefois d’un bon match, engagées et sérieuses, elles ont bien résisté et ont produit un match plaisant à regarder.
Bravo à Laure pour son courage face à la puissance des tirs adverses. Il faudra reproduire ce type de performance samedi prochain à Neufchâtel

-15 ans garçons
Gisors 21 – 15 Aumale
Les garçons peuvent être fiers de leur match. Une très bonne défense et de belles phases offensives. La victoire leur échappe à cause du très bon gardien adverse.
Félicitations, il faut continuer ainsi les victoires viendront.

-13 ans garçons
Neufchatel 23 – 12 Aumale
Partis sans remplaçant, les jeunes Aumalois savaient que cette rencontre serait difficile. Pourtant les Aumalois commencent très bien leur match avec une bonne défense et un jeu simple en attaque (4 – 7 fin de 1er tiers-temps). Au fur et à mesure de la rencontre, la circulation de balle est difficile, nos jeunes défendent moins agressivement et prendront beaucoup de buts en contre-attaque. Il ne faut pas se décourager !!!

-13ans filles
Aumale 14 – 24 Blangy
Malgré l’écart de but final, c’est une petite défaite pour les jeunes Aumaloises. Car si on enlève tous les tirs de loin d’une seule joueuse adverse, la rencontre aurait eu une autre fin. Nos filles se sont bien battues avec de bonnes phases offensives. Le seul regret dans cette rencontre est de ne pas avoir réussi à stopper cette joueuse adverse.

-11ans B
Aumale 7- 8 St Nicolas d’Aliermont
Petite défaite pour nos jeunes aumalois qui ne s’inclinent que d’un but face à St Nicolas une équipe qui les avait pourtant battus avec 10 buts d’écart au match aller.
La circulation de balle s’est très nettement améliorée, il reste à confirmer dans la conclusion face au gardien afin de concrétiser les occasions de tir et à éviter les pertes de balles dans lors des réceptions. Le match s’est joué dans le dernier tiers temps, les 2 équipes étant à égalité après les 2 premiers.