ES AUMALE HB

Résultats du week-end

Seniors féminines
Aumale 30 – 26 Fleury sur Andelle
Auteures d’un début de match parfaitement maitrisé, grâce notamment à une solide défense, les aumaloises vont logiquement prendre plusieurs buts d’avance lors de la première mi temps (15 – 9).
C’est alors que les filles vont arrêter de jouer pour se voir infliger un 3 – 10 (18 – 19 à la 41ème minute). Un sursaut d’orgueil va alors permettre aux aumaloises de reprendre l’avantage pour finalement s’imposer.
Il faudra réaliser un match complet pendant une heure la semaine prochaine pour la réception de Guichainville pour pouvoir espérer s’imposer.

Seniors masculins
Aumale 28 – 25 Malaunay
Pour leur premier match à domicile en 2015, les garçons avaient à cœur de bien faire et de se faire plaisir.
Les aumalois entrent bien dans la rencontre en prenant un léger avantage. La défense est solidaire et le ballon circule bien en attaque (7 – 4 à la 12ème minute). Malheureusement, les garçons vont connaitre un gros passage à vide au cours duquel Malaunay va prendre l’avantage au score (8 – 12 à la 24ème minute).
Au retour des vestiaires, les garçons vont produire un jeu de qualité pendant 15 minutes pour reprendre l’avantage 20 à 17. Puis le score va rester serré jusqu’à la fin du match où les aumalois vont réussir à mieux gérer pour finalement l’emporter.

-15 ans garçons
Dieppe 19 – 19 Aumale
Dès le début du match nos jeunes ont rencontré une équipe de Dieppe accrocheuse et solidaire en défense, tous ce que nos Aumalois n’ont pas réussi à faire!!!
Toute la première mi-temps a été menée par Dieppe avec un avantage de 4 buts. A la reprise de la deuxième nos Aumalois ont mis en place quelques combinaisons apprises à l’entrainement ce qui leurs a permis de revenir dans le match sans pour autant défendre correctement. A 2 minutes de la fin la victoire était à portée de main avec 2 buts d’avance mais notre défense laborieuse a permis à Dieppe de décrocher ce match nul (19-19).
Ce match est à oublier et un entrainement sur la défense va être de rigueur.

-13 ans garçons
Montville 31 – 16 Aumale
Face au leader et en effectif réduit, les jeunes aumalois savaient que le match serait compliqué. Lors du 1er tiers temps, les bleus sont trop timides et n’osent pas prendre leurs responsabilités. Les garçons vont en revanche réaliser un très bon 2ème tiers temps où ils vont faire jeu égal avec Montville. C’est lors du début du 3ème tiers temps que les garçons vont complètement s’effondrer.
On aura tout vu lors de ce match entre le très bon et le très mauvais. Il faut continuer à travailler pour qu’il ne reste plus que le très bon.

-11 A :
Aumale 15 – 22 Bihorel
Nos jeunes aumalois ont perdu mais ont bien joué une bonne défense et un bon jeu collectif mais de nombreuses passes ratées et le jeu rapide de l’adversaire ont eu raison de nos jeunes. Toujours en progrès il faut continuer la victoire n’est pas loin !!!

-11 ans B
Forges 11 – 6 Aumale
Les aumalois rencontraient les forgions pour le match retour après avoir remporté leur unique victoire contre ces mêmes adversaires lors du match aller à Aumale.
Ils ont pourtant du s’incliner cette fois-ci face à une équipe très nombreuse, bien que n’ayant que 2 buts de retard à la fin du premier tiers temps.
Le déchet dans les tirs est la cause principale de cette défaite car ils se sont procuré de nombreuses occasions.
Rappelons que ce groupe est composé essentiellement de joueurs et joueuses qui devraient évoluer en école de Hand. Leurs progrès devraient leur permettre de mieux figurer la saison prochaine.

Seniors Masculins : Barentin Pavilly 20 / HBCL 28
Bon match des Londinièrais dans l’ensemble. Quelques situations construites à l’entrainement sont apparues. Bon point sur la présence de certains joueurs qu’on ne voyaient plus!! Un grand merci aux supporters présent en nombre.

-11 ans Masculins : HBCL 19 / US Forge les Eaux 10
-15 ans masculins : HBCL 16 / Pont de l’Arche 18
-13 ans masculins et -15 ans feminines (match reporté)

Prochains Matchs :
Seniors Masculins : Le 14-02-2015 HBCL / HBC Yvetot à 21H00, vestiaire à : 20H15
-15 ans Masculins : Le 14-02-2015 HBCL / FJEP FLEURY S/ANDELLE à 15H00, vestiaire à : 14H15
-13 ans Féminines : Le 14-02-2015 Bray HB / HBCL à 15H30, départ à : 14H30 –> Salle Jean Luc Therier – route de Londinieres
-13 ans Masculins : Le 14-02-2015 HBCL / ASC Bonsecours à 16H30, vestiaire à : 15H45

HBC FOUCARMONT

11 M (2) – Déville (3) : 24-14
Les plus jeunes locaux se sont faits plaisir avec les sympathiques visiteurs.

Eu (1) – -11 M (1) : 30-5
Tout est dit avec le score …

Bray – -13 F : 11-21
Les visiteuses ont réalisé un match très correct, même si …

Dieppe – -16 F : 21-20
Le piège a été tendu, et il a bien fonctionné ! Dommage pour l’esprit sportif.

Dieppe – -18 M : 25-26
Les visiteurs sont apparus très fébriles en 1ère période. Par la suite, ils ont été plus réactifs pour s’imposer sur le fil. Cette victoire récompense leur investissement à l’entraînement.

Barentin – SF : 18-14
Pauvre match …

SM – Montivilliers : 26-20
Les locaux ne se sont jamais sentis en difficulté. Ils ont géré avec maîtrise.

Les matchs du week-end

A Foucarmont, Samedi 14 :
Les -11 M (1) reçoivent Bihorel (vestiaires 15 heures 05). Les -16 F accueillent Montville (vestiaires 16 heures 15), tandis qu’en match avancé du 28/03, Bolbec sera l’hôte des séniors féminines à 20 heures 45.
Dimanche 15 : faute de créneaux horaires suffisants, les -18 M vont recevoir (avec leur accord) Gravenchon à 15 heures (vestiaires à 14 heures 15). On peut venir les encourager.
En déplacement, les 13 F seront à Gd Quevilly (départ 13 heures) tout comme les séniors masculins à Auffay pour un match difficile (départ 18 heures 15).
Les -11 M (2) ne jouent pas.

Infos importantes.
Des dates de matchs remis : -16 F Gonfreville finalement remis au 28 Mars; SM à Cany remis au 7 Mars; SF à St Léonard remis au 4 Avril. Pas encore de date pour les -11 M (2) à Cany et -18 M-Cany.
Samedi 21 Février, à partir de 14 heures 30 : tournoi de minihand, dit du Carnaval, pour les « moins de 9 ans » de toute la région (inscription jusqu’au 16 Février). On pourra jouer costumé et/ou maquillé.