ES AUMALE HB

Résultats du samedi 22 novembre 2014

Seniors masculins :
Blangy 33 – 21  Aumale
En première période, les garçons jouent bien mais il manque les petits plus qui peuvent permettre à l’équipe de prendre l’avantage au score (pas assez agressif en défense, pas assez patient en attaque et surtout trop peu précis au shoot…). La mi temps est atteinte sur le score de 15 – 12.
Les aumalois vont alors complètement rater le début de seconde période pour voir Blangy prendre un très net avantage d’au moins 10 buts à la 40ème minute.
Les garçons vont tout de même continuer à jouer sérieusement jusqu’à la fin de la rencontre.
Au vu de la prestation, le score est logique même si une fois de plus on voit tout le potentiel de cette équipe capable de faire beaucoup mieux.

-15 ans masculins :
Pont de l’Arche 31 – 12 Aumale
Très bonne mi-temps du gardien. Un jeu trop souvent arrêté en attaque, les ballons ne sont pas reçus en courant! Une équipe adverse rapide dans les montées de balle et les relances. il faut s’appliquer dans les passes et être plus rapide en attaque.

-13 ans masculins :
Bihorel 13 – 13 Aumale
Nos jeunes Aumalois en déplacement à Bihorel ont fait un bon match ce samedi. Menés durant tout le match face à une bonne équipe, ils ne se sont pas démoralisés  et ont rattrapé petit à petit leur retard pour finalement arracher un match nul.

Moins de 11 mixte : BHB 17 – Blangy 5
Belle victoire pour les neufchâtelois. L’équipe s’organise de matche en match.

Seniors Masculins : HBC Auffay 33 / HBCL 24
Les londinièrais se déplaçaient cette semaine à Auffay, avec un effectif moins fourni que d’habitude. Une fois de plus, l’usage de la colle était interdite.
Le but de match est plutôt équilibré. Les deux équipes se rendent but pour but. Néanmoins on sent les verts peu présents défensivement, ce qui permet aux locaux de prendre un légère avantage de 5 buts. Les visiteurs se ressaisissent en fin de première période et cette dernière s’achèvent sur le score de 15 à 12.

A la reprise, les verts ne sont toujours pas dans leur match. La défense plutôt agressive de l’équipe adverse fait reculer les verts. De plus, ces derniers ne sont pas présents défensivement et leurs tirs échouent sur les montants du but adverse. Les joueurs d’Auffay parviennent alors à creuser l’écart. Le score final est alors de 33 à 24.
Match décevant des verts qui viennent sûrement de perdre la deuxième place du championnat. Le manque de joueur à certains postes aura sûrement pesé dans la balance.

-13 ans Féminines : HBCL 23 / Rouen HB 19
-13 ans Masculins : GCO Bihorel 1 / HBCL 33
-11 ans Masculins : HBC Eu 14 / HBCL 12
-15 ans Masculins : Fleury/Andelle 32 / HBCL 28

Prochains Matchs :
-15 ans Masculins : Le 29-11-2014 ES Aumale HB / HBCL à 16H30, départ à : 15H30 –> Salle des sports – rue Jules Ferry
-13 ans Féminines : Le 29-11-2014 HBCL / CEP St Nicolas d\’Aliermont (challenge 76) à 15H30, vestiaire à : 14H45
-13 ans Masculins : Le 29-11-2014 HBCL / AS Gournay à 16H30, vestiaire à : 15H45
-11 ans Masculins : Le 29-11-2014 HBCL / Foucarmont / Eu (coupe 2eme tour) à 13H30, vestiaire à : 13H00
Mini Hand : Le 29-11-2014 TOURNOI A EU / HBCL à 14H00, départ à : 13H15 –> Gymnase municipal (fin du tournoi prévu 16h30)

HBC FOUCARMONT

Résultats du samedi 22 Novembre 2014

-13 F – Blangy : 22-6
Les foucarmontaises ont fait ce qu’elles devaient faire pour passer un bon après-midi.
-16 F – Dieppe : 25-15
Les locales ont su mettre le turbo en 2ème période pour s’assurer un confortable succès.
Gravenchon – -18 M : 31-19
En effectif limité, les visiteurs auraient pu malgré tout obtenir un meilleur résultat face à une bonne équipe locale.
Bolbec – SF : 23-20
Une fois de plus, le match se joue sur des détails : quelques moments d’inattention, des immanquables … manqués et un bon résultat qui s’envole !

Samedi 29 : de la coupe et des reports.
En coupe 76 :
-11 M (1) en coupe 76 à Londinières avec les locaux et Eu. Départ 12 heures 15. Les -13 F sont exemptes. Le match des 15 F contre Aumale est reporté à cause des sélections pour les inter-com. (voir plus loin).