-11 G – Aumale 1 : 11-5    Les locaux sont à créditer d’un bon match.

Gournay – -13 F : 3-22
Les animatrices étaient satisfaites du comportement très collectif de l’équipe. A poursuivre.

Dieppe – 18 M : 15-19
En supériorité numérique, les visiteurs n’ont pas su se mettre à l’abri rapidement (8-8 au repos). La raison : une très grande fébrilité au moment de conclure. Il va falloir travailler pour remédier à cela.

Le match des SF contre Barentin a été remis au samedi 25 Octobre.
Les Rendez-Vous du HBCF:
Samedi 18 Octobre 2014

Chez les jeunes, seuls les 18 M seront à domicile. Ils accueilleront Malaunay-Le Houlme à 16 heures (vestiaires 15 heures 15). L’occasion de venir les encourager. Les -11 G seront en déplacement à Aumale 2 (départ 13 heures 15) tandis que les 13 F iront se tester à Londinières (départ 12 heures 45). Les 16 F ne jouent pas.
Chez les adultes, les SF reprendront leurs activités en recevant Montivilliers à 20 heures 45. Les SM seront à Blangy à 20 heures (départ 18 heures 45).

Infos HBCF:
Les SM joueront en coupe de France samedi 25 Octobre, à Ezy-St André de l’Eure, club de pré-régionale de l’Eure.

HBC LONDINIERES

-11ans masculins : HBCL 32 – Blangy 8
victoire logique et bonne prestation de tous . Félicitations.
-13ans féminines: match reporté
-13 ans : HBCL 20 – Dieppe 15
Belle performance face à un adversaire de qualité.
-15 ans masculins: HBCL 14 – EU 36
défaite logique face au premier du groupe
– séniors masculins: HBC Londinières 32 – 29 HBC Auffay
Les verts recevaient ce weekend l’équipe d’Auffay pour un match qui s’annonçait comme difficile. Les locaux entament timidement leur match, laissant les visiteurs prendre 2, 3 buts d’avance. Néanmoins une défense appliquée et des relances bien exécutées leur permettent de recoller rapidement au score. Les 2 équipes se rendent but pour but et le score à la pause est alors de 16 – 15 en faveur des verts. Comme à l’image de la première mi-temps, les locaux ont quelques difficultés pour débuter cette seconde mi-temps, ce qui permet aux visiteurs de prendre l’avantage de nouveau. Pour autant les verts ne lâchent rien et grâce à un bon esprit d’équipe reviennent à égalité avec l’équipe d’Auffay. Malgré le double 2 minutes reçu, les locaux parviennent à maintenir le score. Les verts négocient alors parfaitement leur fin de match et remportent la victoire sur le score de 32 -29. Bonne victoire des londiniérais grâce à une défense solide, un excellent esprit d’équipe ainsi qu’a l’implication de plus en plus forte des jeunes du collectif.

hand loisir
Ce samedi, l’équipe de hand loisir se déplaçait au Tréport pour un tournoi opposant 4 équipes.
Le Tréport, Vauchelles, Feuquières et Londinères. 20 minutes par match, et 10 pour les finales.
Pour son premier tournoi Londinières à terminé 1er!!! Bonne ambiance lors ces rencontres.
Le HBCL recherche des personnes motivées pour venir etoffer l’effectif de  cette équipe!