Résultats des 3 et 4 octobre 2014

Moins de 11 mixte : BHB 4 – Eu 8
Moins de 13 féminines : Foucarmont 12 – BHB 7
Moins de 13 masculins : BHB 12 – Gournay 3
Malgré un jeu brouillon, les neufchatelois menaient au 1er tiers temps 3 à 1 puis se reprenaient et creusaient l’écart au 2e : 10 à 2 pour terminer sur une victoire 12 à 3. Attention à bien écouter les conseils de l’entraîneur. L’équipe apprend à se connaître et le jeu se construit. Bravo les garçons, continuez comme cela.brayhb -16 braysports (Copier)

HBC FOUCARMONT

Résultats du samedi 4 Oct : des satisfactions.

-13 F – Bray HB : 12-7
Malgré un 2ème tiers temps difficile, les locales ont fait un 1er match.

Forges – -11 G : 3-15
Les plus jeunes confirment leurs bonnes dispositions actuelles, malgré encore une certaine timidité …

Blangy – -16 F : 15-17
Peut-être un peu crispées par l’enjeu (une 2ème place du groupe), les visiteuses n’ont pas développé leur jeu habituel. On retiendra leur courage et … le résultat.

Forges (16) – -18 M : Bon match de travail à Forges. Merci aux locaux d’avoir joué le jeu. Le club souhaite un prompt rétablissement à Vincent et Timothée (rien à voir avec le match).

Les SF n’ont pas joué à la demande de Gd Quevilly. Match reporté au 29 Novembre.

Aumale – SM : 25-31
Les foucarmontais ont assez largement dominé les débats dans cette confrontation entre voisins. + 5 à la pause, + 11 à la 55ème, les visiteurs ont ensuite laissé filer le match.

Les rendez-vous du HBC FOUCARMONT

Samedi 11 octobre 2014
Si les SM sont au repos, il en est pas de même pour les autres équipes.
Les -11 G vont recevoir Aumale 1 à 15 heures 45 (vestiaires 15 heures 05). Les 13 F vont à Gournay (départ 13 heures). 1er match officiel pour les -18 M : ils vont à Dieppe (départ 14 heures 15).

Incertitudes pour les 16 F et les SF. A l’heure où nous écrivons, on ne sait pas si les 16 F sont qualifiées pour les barrages qualificatifs pour le championnat de Ligue. Si oui, elles pourraient recevoir ce samedi à 17 heures.
Autre souci : les SF ne savent pas encore si elles reçoivent Barentin à 18 heures 30 à Callengeville, ou si leur match est reporté. Dans les deux cas, il faudra se renseigner.

HBC LONDINIERES

– 11ans masculins : DIEPPE 15- HBCL13
Les verts partaient ambitieux dès la fin du 1er tiers. Ils menaient 4 à 2. Le 2ème tiers 9 à 9. Malgré les conseils, les verts se voyaient déjà gagner le match mais les dieppois n’ont rien lâché jusqu’au bout. Défaite de jeunesse. Un match n’est jamais gagné d’avance.

-13ans masculins BLANGY 18-HBCL 13
Comme à Aumale, le 1er tiers a été difficile et se termine perdant 7 à 2. Cela n’était pas facile à digérer pour une équipe qui n’avait pas perdu depuis bien longtemps. Le 2ème tiers temps fût mieux mais le score à la fin était de 15 à 7. Le groupe ne s’est pas démuni et cela a été payant car le 3ème tiers temps est remporté par les verts de 6 à 3. L’écart a été trop important au début. Dommage

-13ans féminines: HBCL15 – Saint nicolas d’aliermont 12

-15 ans masculins Ententa nord 76 Dieppe 12 – HBCL 13
-séniors masculins: HBC Londinieres 27 – 26 SEP Blangy Bouttencourt
Deuxième match de championnat à domicile pour les verts contre Blangy Bouttencourt . De chaque côté les remplaçants sont présents. Les locaux entament leur match timidement et encaissent rapidement un 4 – 8 à la moitié de la première période. La défense se ressaisit après un temps-mort mais les verts peinent à revenir au score. La mi-temps est sifflé sous le score de 12 à 15 en faveur des visiteurs. Les verts débutent alors la seconde période avec de meilleures intentions. Le jeu d’équipe s’en retrouve amélioré ce qu’il leur permet de revenir au score et de prendre un avantage d’un but. La fin est tendue, les locaux se retrouvent bêtement en infériorité numérique mais parviennent a arracher la victoire dans les dernières secondes. Score final 27-26. Bon match et bon esprit d’équipe (malgré un arbitrage plutôt limite). Il sera nécessaire de continuer dans cette voie afin de remporter nos prochains matchs.

Prochains Matchs :
Seniors Masculins : Le 11-10-2014 HBCL / HBC Auffay à 21H00, vestiaire à : 20H15
-15 ans Masculins : Le 11-10-2014 HBCL / HBC Eu à 17H00, vestiaire à : 16H15
-13 ans Féminines : Le 11-10-2014 Bray HB / HBCL à 15H00, départ à : 14H00 –> Salle Jean Luc Therier – route de Londinières
-13 ans Masculins : Le 11-10-2014 HBCL / Dieppe UC à 15H30, vestiaire à : 14H45
-11 ans Masculins : Le 11-10-2014 HBCL / SEP Blangy/Bouttencourt à 14H00, vestiaire à : 13H15