ES AUMALE HB

Résultats du 12 et 13 avril 2014

Seniors féminines :Harfleur 25 – 23 Aumale
Au vue des dernières prestations et de la qualité de l’équipe d’Harfleur, les aumaloises savaient qu’elles devaient absolument retrouver un meilleur jeu pour pouvoir lutter.
Dès le début de la première mi temps, les filles sont très rigoureuses en défense et posent beaucoup de problèmes à Harfleur qui ne trouve des solutions qu’aux ailes. En attaque, malgré les diverses prises en individuelles (qui finiront par cesser car inefficaces) les filles jouent bien mais buttent trop souvent sur la gardienne ou les montants adverses. Les deux équipes prennent tour à tour l’avantage et la mi temps est sifflée sur le score de 15 à 13.

Le début de seconde période est raté, les filles manquent toujours autant d’efficacité devant le but et les locales placent plusieurs contre-attaques pour creuser un petit écart (18 – 13 à la 35ème min). Toutefois, les aumaloises vont continuer à se battre en proposant un jeu collectif retrouvé et vont revenir progressivement dans la partie (21 – 20 à la 53ème min) puis vont même prendre l’avantage (22 – 23 à 4 min de la fin). Malheureusement, à l’image de la rencontre elles vont de nouveau échouer sur la gardienne et se faire prendre en contre.
Les filles repartent d’Harfleur avec une courte défaite qui aurait pu être évitée avec une meilleure réussite aux tirs. L’essentiel à retenir est que les filles ont produit un match de grande qualité et de grande intensité et cela fait vraiment plaisir en vue de la fin de saison.

Seniors masculins : Buquet/Elbeuf 25 – 18 Aumale
Quand Aumale se déplace à seulement 7 chez les premiers on ne peut pas s’attendre à une victoire, et pourtant il n’a pas fallu grand-chose pour que les Aumalois créent la surprise. Dès le début de la rencontre, les bleus partent en tête. Avec une bonne défense et comme toujours un très bon gardien, les Aumalois gardent une petite avance durant toute la première mi-temps. Une petite avance qui aurait pu être plus importante avec des circulations de balle plus fluides et plus patientes. Le début de la seconde période ressemble à la première, les Aumalois sont encore devant mais s’essoufflent vite sans remplaçant et surtout avec des adversaires agressifs qui court après le score. C’est seulement dans le dernier ¼ d’heure qu’Elbeuf revient au score. Les Aumalois, fatigués, ont du mal sur les replis défensifs et ne sont pas prêts sur les attaques rapides de leurs adversaires. Un match qui aurait pu se terminer autrement et les Aumalois sont assez contents de leurs prestations.

-13 filles : Aumale 30 – 9 Londinières
La différence de niveau entre les deux équipes s’est ressentie dès le début du match. Les filles ont marqué de nombreux buts sur contre-attaques. Elles sont qualifiées pour les finales excellences qui se joueront le week end du 24/25 mai. Félicitations !!!

-13 garçons : Déville 17 – 17 Aumale
Nos jeunes Aumalois en déplacement à Déville (1er de la poule) ont fait un très bon match, et peut être même l’un de leur meilleur match de cette saison. Ils ont dominé les deux premiers tiers-temps de la rencontre et même avec quelques maladresses il ont continué à garder leur avance. En attaques les ballons circulent bien et nos jeunes auraient pu se risquer d’aller tirer un peu plus souvent. C’est dans le dernier tiers-temps que leurs adversaires remontent au score grâce à leur défense 3-3 qui a déstabilisé nos aumalois. Une fin de match très serrée entre les deux équipes qui empêchera nos jeunes de revenir avec la victoire et compromet leurs chances d’aller aux phases finales.

-11 filles : Aumale 14 – 11 Bray hb 2
Avec un effectif très réduit et donc beaucoup de fatigue, les filles ont réalisé une belle rencontre pour empocher la victoire.

-11 garçons : Londinières 26 – 10 Aumale
Face au leader et après la très lourde défaite du match aller, les garçons ont prouvé les progrès réalisés en jouant de manière beaucoup plus collective qu’en début de saison. Il faut continuer ainsi.

-11ans masculins : HBCL/Aumale 26-10
Victoire méritée des londiniérais avec certains réglages qui ont dû être accomplis pour des joueurs pas habitués à jouer à une nouvelle place sur le terrain et avec l’arrivée de deux nouveaux qui faisaient leur début. Bravo et félicitations à tous.

-15ans masculins: HBCL/Foucarmont 13-47
Défaite des londinièrais qui affrontaient ce week end une équipe composée de 8 joueurs de -16ans sur 10 joueurs alignés. Les verts n’ont rien lâchés et ont été courageux jusqu’au bout.

-13ans féminines: Aumale/HBCL 30-9

Les rendez-vous du HBCL:
Seniors Masculins : Le 10-05-2014 HBCL / CS Gravenchon à 21H00, vestiaire à : 20H15
Seniors Féminines : Le 10-05-2014 HBCL / Barentin-Pavilly à 19H00, vestiaire à : 18H15
-15 ans Masculins : Le 19-04-2014 HBC Eu / HBCL à 16H30, départ à : 15H15 –> GYMNASE MUNICIPAL RUE DE LA REPUBLIQUE
-13 ans Féminines : Le 19-04-2014 HBCL / CEP St Nicolas d\\\’Aliermont à 14H30, vestiaire à : 13H45
-11 ans Masculins : Le 19-04-2014 AS Gournay / HBCL à 15H00, départ à : 13H30 –> GYMNASE DE L\’AULNAIE – AVENUE DES AULNAIES

BRAYHB

Séniors A: BHB 32 – Yvetot 27
BRAYHB BRAYSPORTS

Moins de 15 féminines: BHB 13 – Octeville sur Mer 12
Moins de 13 féminines: BHB 21 – Saint Nicolas 18
Moins de 11 masculins: Cany Barville 12 – BHB 19
En début de match Cany nous surprend et mène 3-0 mais nous revenons à la fin du tiers temps à 5-5. Nous prenons un léger avantage au deuxième tiers temps 11-8 puis assurons en dernière période 19-12. Un match où tous les joueurs ont marqué avec un jeu un peu plus collectif. Bravo il faut continuer

Séniors masc. – Pavilly/Barentin : 35-19
C’est sans doute la nouvelle tenue (co-financée par Optique de Foucarmont et les joueurs eux-mêmes), qui a donné des ailes aux joueurs locaux.

Malaunay/Le Houlme – séniors Fém. : 21-19
Les présentes ont fait le maximum, dans des conditions difficiles. Le club souhaite un bon rétablissement à Bérénice, sérieusement blessée au cours du match.

Blangy – 16 F : 12-15
Un bon résultat pour un match qui l’est moins.

Londinières – 15/16 G : 13-47
Le score parle de lui même.

Gd Quevilly – 11 F : 7-9
Match courageux des plus jeunes filles en terre rouennaise.

11 G – Eu (2) : 13-6
Un bon résultat pour les locaux à l’issue d’un match sérieux.

13 F (2) – Forges : 14-13
Les locales ont su rester solidaire.

13 F (1) – Buquet/Elbeuf : 19-9; 13 F (1) – Falaise : 10-0
En ce dimanche après-midi, les 13 régionales confirment à Elbeuf, leurs bons précédents résultats.

Samedi 19 Avril
Les 11 F vont au Buquet/ Elbeuf. Départ 13 heures 15.
Les 15/16 G se rendent à Aumale. Départ 13 heures 30.
A Foucarmont, les 11 G vont recevoir Blangy (vestiaires 15 heures 10). Il en sera de même pour les 13 F (2) (vestiaires 16 heures 15).
Pendant ce temps, les -9 ans iront faire le rassemblement de Blangy (départ 13 heures 30).
Vendredi 18, les loisirs se rendent au Tréport.
Un vêtement aux couleurs du club : une 1ère vague de commande pour samedi 19.
« Que faites-vous le samedi 10 Mai ? nous avons une proposition à vous faire » !