Moins de 13 féminines: BHB 25 – Arques 10
Moins de 11 masculins: Saint-Valéry 14 – BHB 21

Moins de 11 mixte A: Saint Nicolas – BHB à 15 h
Moins de 11 mixte B: BHB – ALCL 2 à 14 h à Callengeville
Dimanche matin: Duclair – BHB à 10 h

HBC LONDINIERES

-11ans masculins: HBCL 27 /BLANGY 2
Les semaines passent et se ressemblent pour les londinièrais. Une victoire sans aucune contestation possible. Bravo à tous.

-15ans masculins: HBCL 15/ DIEPPE 29
Les verts jouaient à domicile sans remplaçant. Après une mise au point la semaine passée, nos joeurs sont à l’écoute et font une belle 1ère mi-temps (7-11). Pendant la 2ème mi-temps, la fatigue se fait ressentir. Cependant, les joueurs ne lâchent rien.

– Seniors M : Gravenchon – HBCL 19-21 (8-12)
En déplacement, les verts entament le match timidement. Les attaques échouent sur le Gb, des tirs non cadrés et Gravenchon prend peu à peu le large. Sans paniquer, les verts arrivent à récupérer des balles et reviennent à la marque. A l’égalisation, les locaux sont un peu dépassé et se laisse surprendre à la pause avec 4 buts de retard.
A la reprise, le hbcl continue à creuser l’écart (+7). Mais la fin de match sera différente : des différents logistiques, techniques font que les verts tombent dans le « mauvais » jeu des locaux, à savoir jouer individuellement. Gravenchon revient à grand pas mais le hbcl avait fait la différence auparavant.
Bon match avec une bonne défense, des arrêts du portier et une circulation de balle offensive intéressante. Attention à ne pas rater les immanquables (CA et 7m) et essayer de rester concentrer jusqu’au bout.
Victoire à confirmer

Prochains Matchs :

Seniors Féminines : Le 29-03-2014 HBCL / ES Arques à 19H00, vestiaire à : 18H15
-15 ans Masculins : Le 12-04-2014 HBCL / HBC Foucarmont à 16H00, vestiaire à : 15H15
-13 ans Féminines : Le 12-04-2014 ES Aumale / HBCL
-11 ans Masculins : Le 12-04-2014 HBCL / ES Aumale à 14H30, vestiaire à : 13H45

HBC FOUCARMONT

11 F – Le Havre : 11-11 Bonne performance des jeunes locales face à une des meilleures équipes du 76
11 G – Aumale : 16-15 L’équipe s’est mise en difficulté toute seule, ne respectant pas les consignes.
15/16 G – Forges : 33-9 Les locaux étaient trop forts pour la vaillante équipe visiteuse
Cany – Séniors M. ; 25-23
Fécamp – Séniors F : 19-18 Les foucarmontaises rentrent dans le rang après cette défaite bien regrettable.
-13 F (1) – Bréhal : 9-8; -13 F (1) – Bernay : 8-8. Les 13 filles restent en tête de leur championnat après ce très long déplacement.
Les -9 ont passé un très bon a.m. à Arques.

Le week-end des 29/30 Mars

Seuls les séniors jouent. Les SF reçoivent Doudeville le samedi à 20 heures 45, tandis que les SM iront à ND de Gravenchon dimanche 30 (Départ 8 heures).

ES AUMALE HB

Seniors féminines : Aiglon 30 – 24 Aumale
Les aumaloises ont subi une défaite parfaitement logique au vu de leur prestation.
Les filles savaient que le principal danger adverse provenait du jeu avec leur pivot. Lors de la première période, elles parviennent tant bien que mal à maitriser le pivot adverse mais n’arrivent pas à jouer correctement en attaque. Entre échec s aux tirs et circulations de balles non maitrisées les filles ne marqueront que 9 buts en 1ère mi temps. (13 – 9)
En début de seconde période, les filles vont enfin jouer correctement et vont revenir au score (19 – 19 à la 42ème minute). Puis elles vont de nouveau déjouer pour encaisser un 5 – 0 qui sera cette fois définitif.
Les filles vont devoir se reprendre dès la semaine prochaine pour accueillir Arques en pleine réussite actuellement.

Seniors masculins : Malaunay 27 – 14 Aumale
Une rencontre très difficile pour les Aumalois en déplacement même s’ils dominent difficilement toute la première période. C’est en seconde mi-temps qu’Aumale s’essouffle. Face à une équipe de Malaunay très forte défensivement, nos Aumalois ne trouvent pas de solutions face aux buts adverses et s’en épuisent avec seulement un remplaçant pour faire souffler. Une seconde période à oublier avec seulement 3 buts marqués pour Aumale et un très mauvais esprit de certains joueurs de l’équipe 1 de Malaunay dans les tribunes mêlant insulte et propos anti-fairplay.

-13ans filles : St Nicolas 18 – 24 Aumale
Encore une fois sans remplaçante et sans gardienne, la tâche des Aumaloises s’annonçait compliquée. Elles vont pourtant faire preuve d’une grande solidarité et d’un sérieux à toute épreuve. Elles vont rapidement mener 5 – 1 profitant des errances de la défense adverse. Malheureusement beaucoup d’échecs aux tirs vont permettre à Saint Nicolas de recoller au score (8 – 9 : 1er tiers temps).
Le jeu va ensuite s’équilibrer et Aumale va rester dans la partie grâce notamment à la très bonne performance d’Océane dans les buts. Les filles reprennent un peu d’avance juste avant le 2ème tiers temps (12 – 14).
Avec courage, les filles vont se montrer intraitables en défense et user physiquement leurs adversaires pour creuser définitivement l’écart lors du dernier tiers temps.
Un excellent match de toutes les joueuses qui ont laissées éclater leur joie au coup de sifflet final. Elles ont été solidaires, motivées, concentrées et imperturbables pendant toute la rencontre : bravo pour leur sportivité. Encore une victoire et les portes des finales départementales s’ouvriront à elles.
Prochain match le samedi 12 avril à Aumale contre Londinières.

13ans garçons : 18 Montville
Un très bon match pour nos jeunes joueurs qui ont su prendre leur revanche face à Montville. Perdu de 2 points au match aller, nos petits Aumalois ont montré de bonnes choses, des phases d’attaques collectives, du jeu avec leur pivot et une bonne très bonne défense. Il ne manque plus qu’un jeu un peu plus rapide sur les attaques et les matchs à venir seront une formalité. Félicitations à toute l’équipe.

-11ans filles : Aumale 13 – 4 St Nicolas :
Belle victoire collective des aumaloises avec de belles phases de jeu.

-11ans garçons: Foucarmont 16 – 15 Aumale
Les garçons ont su jouer collectif ce qui n’était pas arrivé depuis longtemps. Ils ont su faire tourner la balle et trouver des solutions malgré le fait de ne pas bien regarder aux ailes. Nos jeunes joueurs ne se sont pas énervés. Une très bonne défense individuelle mais une 3/2 moins bien. En tous cas il y a un moment qu’on a pas vu souvent cette saison : le sourire en fin de match malgré une défaite (qui leur a échappé de peu, le gardien en face fait 2 beaux arrêts). S’ils continuent ainsi la victoire sera proche!!!!