BRAYHB

Résultats des samedi 11 et dimanche 12 janvier 2014

Séniors A:Barentin 22 – BHB 33

Moins de 15 masculins:BHB 28 – Cany 22
Bon début d’année pour les -15 masculins dans ce nouveau championnat d’excellence. Première mi-temps un peu difficile pour les Neufchatelois, le temps de juger le jeu de Cany Barville adversaire du jour, de mettre en place la défense appropriée et de travailler les points forts de notre attaque. La mi- temps est atteinte sur le score de 15-14 pour Cany, la deuxième partie du jeu fut beaucoup plus positive, dès le début ils décrochent leur adversaire par de jolis buts, applaudis par le public . Ils maintiendront Cany à distance jusqu’à la fin du match, score final 28-22. Le seul regret du coach le manque de temps de jeu de certains joueurs qui manquent d’expérience pour ce championnat.

Moins de 15 féminines:Dieppe 16 – BHB 12

Moins de 13 féminines:BHB 16 – Aumale 24

Moins de 11 masculins:Eu 21 – BHB 10
Un premier tiers temps ou nous sommes menés 9-5, un deuxième tiers temps ou deux individualités adverses font la différence 18-8 et un troisième tiers temps ou nous faisons jeu égal. Résultat final 21-10, match encourageant

-11ans masculins: HBCL-EU2 20-1
Les Londinierais n’ont pas fait dans la demi mesure:1er tiers temps = 7 à 0, 2tiers temps 7 à 0 et 3ème tiers temps 6 à 1. Un score logique face à un adversaire qui a fait ce qu’il pouvait. Un match à confirmer. Bravo à tous.

-13ans féminines: HBCL-Arques 10-10
Ayant terminé 3ème de de leur poule, les vertes sont montées en excellence. Pour leur premier match, elles ont rencontré les filles d’Arques. Le 1er tiers temps est difficile à 5 sur le terrain; elles n’ont plus de repère. Les arquaises en profitent et mènent 2 à 5. Au 2ème tiers temps, le pivot est de retour! Les londinieraises attaquent timidement et trouvent leur pivot. Elles terminent leur action par un but. La défense en 4-2 est efficace: les filles récupèrent des balles et le 2ème tiers temps est gagné 5 à 3. On assiste au même scénario pour le 3ème tiers temps(gagné 3 à 2à et la victoire se rapproche. Le score final est de 10 à 10.

-15 ans masculins: HBCL-Aumale 22-7

Séniors masculins: HBCL – Quevilly 25-23 (15-12)
Début de match timide, les 2 équipes s’observent sans pour autant prendre le contrôle du match. Puis, peu à peu, les verts arrivent à neutraliser les attaques adverse et parviennent à trouver des solutions d’attaques rapidement, notamment par une transmission de balle rapide. Retour de vestiaire, le hbcl tente de « tuer » le match mais en vain. Les visiteurs parviennent à trouver le chemins des filets, revenant au score à -1. Avec une CA ratée et un jet 7m hors cadre du Quevilly, les verts arrivent à préserver la balle et finir sur un but très important, permettant de s’assurer les 3 points. 1ère période intéressante, attention toutefois en fin de match de ne pas se précipiter ni de se relâcher trop vite. Résultat à confirmer la semaine prochaine

Seniors Masculins : Le 18-01-2014 HBCL / HBC Foucarmont à 19H30, vestiaire à : 18H45
Seniors Féminines : Le 25-01-2014 ES Arques / HBCL
-15 ans Masculins : Le 18-01-2014 Dieppe UC / HBCL
-13 ans Féminines : Le 25-01-2014 HBCL / ES Aumale
-11 ans Masculins : Le 25-01-2014 ES Aumale / HBCL

HBC FOUCARMONT

Les filles qualifiées pour les 16èmes ! Foucarmont _ Torigni sur Vire : 23-15 (12-6)
Grande performance des foucarmontaises ce samedi dans une salle bondée et avec une grosse ambiance. Les locales ont pris la match par le bon bout, et ont dominé une sympathique équipe visiteuse (12-6 au repos). La 2ème période va consolider le résultat malgré une grosse partie de l’équipe bas-normande. Le match s’est terminé dans l’ambiance que l’on peut imaginer. Le prochain acte devrait avoir lieu le week-end des 1er/2 Mars.

Les autres résultats :
Bonsecours – 13 F (2) : 16-8 Il ne faut se décourager; les résultats vont venir
15/16 G – Dieppe (2) : 32-15 Un bon résultat. Il faut poursuivre le travail à l’entrainement.
16 F – Blangy : 9-9 C’est un bon résultat, même si on peut avoir quelques regrets …
Les 13 F (1) n’ont pas joué: la Ligue a reporté les matchs au 8 Février.
Seniors M – Marome : 28-29
Déception, mais il y a des raisons d’espérer parce que cette équipe locale commence à trouver ses marques.

Le club remercie tous les supporters et tous les bénévoles qui ont assuré le bon déroulement de ce « gros » week-end de handball à Foucarmont.

Les seniors féminines doivent revenir rapidement à la réalité puisque dès samedi elles  recevront à 20 heures 45 le leader: l’ALCL Grand Quevilly (vestiaires 20 heures).
Les masculins vont à Londinières (départ 18 heures 15).
Chez les jeunes, les 11 F vont au Havre (départ 12 heures 45), les 11 G se déplacent à Aumale (départ 15 heures 30); C’est à Rouen que vont les 13 F (2) (départ 14 heures 30) tandis que les 15/16 G vont à Forges (départ 15 heures 45) et les 16 F à Gasny (27) (départ 13 heures 30).
Dimanche 19 : « Délocalisation » pour les 13 F (1) qui vont commencer leur nouveau championnat d’excellence de Ligue à Aumale. Elles « recevront » Deauville et Falaise à partir de 14 heures (départ à 12 heures 45).