|

Handball

HBC FOUCARMONT

La Coupe de France ! …

Le fait marquant de ce samedi 11 Janvier sera sans contestation, les 32èmes de finale de Coupe de France féminine avec la venue de l’équipe de l’ES Torigni sur Vire (50). Cette équipe de 2ème moitié de championnat d’excellence de la Manche, a battu très nettement ses adversaires lors des 4 premiers tours de la CdF. De plus, elle prévoit de venir à Foucarmont avec de nombreux supporters, preuve qu’elle prend ce match très au sérieux, et qu’elle viendra pour s’imposer. Coup d’envoi à 21 heures (vestiaires 20 heures 15).

Juste avant, les séniors masculins accueilleront Maromme en championnat à 18 heures 45 (vestiaires 18 heures).

C’est la reprise également pour les jeunes. Les 13 F (1) ont gagné leur billet pour jouer en Ligue. Elles vont disputer des tournois à 3 dans toute la Normandie. Cela devrait commencer ce samedi à Val de Reuil (heure de départ donnée à l’entraînement) avec le club local et Avranches.
Les 13 F (2) commencent leur nouveau championnat à Bonsecours. Départ 12 heures 30. Les matchs des 11 G et 11 F devraient être reportés à une date ultérieure.
A Foucarmont, les 15/16 G vont recevoir Dieppe (2) (vestiaires 15 heures 10), tandis que c’est Blangy qui sera l’hôte des 16 F (vestiaires 16 heures 15).

Dimanche 5, une cinquantaine de Foucarmontais est allée encourager l’équipe de France masculine à Bercy, avant son départ pour les championnats d’Europe au Danemark du 12 au 26 Janvier.

HBC LONDINIERES

Les rendez-vous du HBCL

Seniors Masculins : Le 11-01-2014 HBCL / ALCL Grand Quevilly à 20H00, vestiaire à : 19H15
-15 ans Masculins : Le 11-01-2014 HBCL / ES Aumale à 17H00, vestiaire à : 16H15
-13 ans Féminines : Le 11-01-2014 HBCL / ES Arques HB à 15H30, vestiaire à : 14H45
-11 ans Masculins : Le 11-01-2014 HBCL / HBC Eu 2 à 14H00, vestiaire à : 13H15

BRAYHB

Résultat du Samedi 04 janvier 2014

Séniors A
BHB 25 – Saint Léonard 18

Match en retard pour Neufchâtel contre Saint Léonard, ce qui implique victoire pour rester au contact du haut du tableau. Nos « sang et or » furent sérieux et prirent ainsi en main le match dès le départ (écart de 5 buts à la mi-temps).
Au retour du vestiaire, le BHB força le rythme et prit le large (8 buts d’écart à la 45ème minute). Puis, pendant 10 minutes, beaucoup d’erreurs Neufchâteloises permirent à saint Léonard de revenir au score: 14 – 11. Heureusement, nos jeunes retrouvèrent un peu de leur handball et finirent le match « en déroulant ».

Victoire: 25 – 18 ; Cela, en attendant Barentin la semaine prochaine, tâche beaucoup plus difficile!