facebook regoignez nousbraysportsbraysports

HBC LONDINIERES

Une défaite au gout assez amer

séniors masculins : HBCLondinières 30 – Forges-les-Eaux 31 à .
Ce weekend les séniors masculins recevaient Forges-les-Eaux pour un match en retard comptant pour la phase allée du championnat. Durant toute la première période, les 2 équipes se rendent coup pour coup. Aucune ne parvient réellement à se creuser un réel avantage. Les verts sont efficaces offensivement. Néanmoins, ils sont beaucoup plus laxistes en défense, principalement sur les tirs lointains. Le score à la pause est alors de 18-17 en faveur des verts.
À la reprise, les joueurs de Forges-les-Eaux deviennent beaucoup plus agressifs en défense. Réduits à 4 sur le terrain l’espace de quelques minutes, les visiteurs parviennent néanmoins à marquer quelques buts, contrairement aux verts. L’écart continua alors à se creuser pour atteindre 5 buts, suite aux différents ratés offensifs (pertes de balles notamment …) ainsi qu’à une défense toujours aussi peu efficace. Néanmoins, les locaux se réveillent dans les 10 dernières minutes et reviennent au score en toute fin de match. Un dernier but de Forges permit alors aux visiteurs de s’imposer dans les dernières secondes 30-31.
Une défaite au gout assez amer, il faudra s’avérer beaucoup plus efficace défensivement lors des prochaines rencontres afin de s’épargner ce genre de résultat contre une équipe à la portée des verts.

Plateau mini hand à Londinières le samedi 21 Décembre
Le tournoi de Londinières pour les mini hand s’est déroulé en effectif réduit. Seul Neufchatel a fait le déplacement avec deux équipes pour affronter les 2 équipes de Londinières. Les petits handballeurs se sont fait plaisir lors des différentes rencontres. Les -11 garçons ont participés à l’arbitrage de tous les matchs. Un bon entrainement pour tout le monde et des oeufs au chocolat en recompense offert par le HBCL!!!!!

A l’année prochaine en pleine forme…

Info HBCL:
Pendant la période de Noël, il n’y aura pas d’entraînements pour les -13 /-15 et seniors F et M. Reprise des entraînements en semaine 2 pour toutes les catégories, donc dès le lundi 06 Janvier pour tous les seniors.

Prochains Matchs :
Seniors Masculins : Le 11-01-2014 HBCL / ALCL Grand Quevilly

HBC FOUCARMONT:

Une bonne opération pour les filles

Bolbec – Séniors fém.: 16-17 (10-8)
Bonne opération des séniors féminines en match en retard à Bolbec, où elles vont s’imposer malgré un effectif très réduit (blessures, travail, vacances …). Ce résultat leur permet de fêter la fin de l’année à la 3ème place du classement, à 2 pts du leader.

En amical, les 13 F ont bien « travaillé » à Aumale.
En « loisirs », tournoi très détendu à Foucarmont, avec Aumale et Gournay.

Info HBCF:
En 32 ème de coupe de France, c’est Torigni sur Vire (50) qui viendra à Foucarmont, le samedi 11 Janvier, à 21 heures. Le match de championnat contre Bihorel prévu à cette date est remis à une date ultérieure. Les championnats de jeunes de la 2ème phase sont presque tous arrivés (sauf celui des 13 F (1) qui joueront en Ligue). 1ers matchs le 11/12 Janvier. Attention : les dates mises sur le site peuvent subir des modifications.

Maintenant c’est la « trève des confiseurs ». La reprise est fixée le 30 décembre pour les 13 et 16 F (ainsi que les Jeunes Arbitres), et le 3 Janvier pour les adultes. Bonnes fêtes à toutes et à tous.