Les résultats du week-end

15/16 G – St Nicolas : 24-24
Un score équitable au regard du bon match fourni par les deux équipes.

SM – Londinières : 31-35 (12-18)
Les sept locaux n’ont pas démérité face à une équipe Londiniéraise sérieuse. La 2ème période a même été favorable aux Foucarmontais.

Bray HB – 11 G : 18-4
Après un départ catastrophique (11-0), les visiteurs ont mieux appliqué les consignes.

Bray HB – 13 F (1) : 13-15
Heureusement que les visiteuses ont bien commencé la partie (4-0 à la 9ème minute) parce que la suite du match fut un peu crispante.

St Nicolas – SF : 13-15 (4-7)
Toujours handicapée par les absences et les blessures, l’équipe Foucarmontaise a réussit à sauver l’essentiel, mais que ce fut pénible !

Les rendez-vous du HBCF:

Samedi 26 Octobre : Un seul match; il est pour les séniors féminines qui reçoivent pour le compte du 2ème tour de la Coupe de France, Bouvaincourt (80). Match à 20 heures 45.

Infos HBCF :

Chacun connait les horaires d’entraînement pour ces vacances d’ Automne.
Samedi 2 Novembre, les SF vont à N.D. de Gravenchon. Les 15/16 G jouent en challenge à St Valéry. Les 13 F jouent en coupe à Bray HB.
Deux jeunes en stage : Julie Rousseaux, après son stage de dimanche dernier, a été retenue avec l’équipe 76 qui joue contre les autres départements normands dimanche 27 Oct. Le week-end des 2 et 3 Nov. Alice Noyon participera à un stage régional à Houlgate. Souhaitons bon courage à ces 2 jeunes purs produits du club.

HBC Londinières

-11ans masculins: : hbcl-eu (11-17)
L’entame du match a été difficile pour les verts. Leurs adversaires du jour ont pratiqués un pressing constant. Le deuxième et troisième tiers ont été équilibrés mais le retard de 6 buts du 1er tiers temps a pesé sur le score. Dommage.

Seniors masculins: HBC foucarmont -HBCL (31-35)

Seniors F : arques – hbcl (27-23)
Dès le début du match, les vertes ne proposent aucunes attaques suite à des pertes de balles. Très vite, les locaux mènent 4-1. Puis, le jeu revient et la balle circulent finissant sur les ailes (4-5). La confiance revient même si les 2 équipes se répondent but sur but.
A la reprise, les vertes arrivent à prendre l’avantage à +3 (12-15) mais se voyant déjà gagner, certaines filles prennent des risques sans assurer la circulation de balle ou tirs. Du coup, les erreurs se succèdent et les locaux reviennent pour, au final reprendre l’avantage. Défaite due à nos erreurs et aux absences. Il ne faut pas se relâcher défensivement et assurer les transmissions de balles.

Les rendez-vous du HBCL:

Seniors Masculins : Le 09-11-2013 HBCL / Montville HB à 21H00, vestiaire à : 20H15
Seniors Féminines : Le 02-11-2013 HBCL / HBC Auffay à 19H30, vestiaire à : 18H45
-15 ans Masculins : Le 09-11-2013 HBCL / Bray HB à 17H00, vestiaire à : 16H15
-13 ans Féminines : Le 09-11-2013 HBCL / SEP Blangy Bouttencourt à 15H30, vestiaire à : 14H45
-11 ans Masculins : Le 09-11-2013 HBCL / Bray HB à 14H00, vestiaire à : 13H15

ES Aumale

Les résultats du 19 et 20 octobre 2013

Seniors féminines :
Evreux 26 – 27 Aumale

Parties en effectif réduit, les aumaloises s’attendaient à un match difficile. En première mi temps, les filles se font surprendre par l’excellente ailière adverse qui marque dans des conditions peu probables. En attaque, elles proposent de belles phases de jeu souvent conclues par des buts. Une fois l’ailière maitrisée, les aumaloises passent en tête (13 – 14 à la mi temps).
En seconde mi temps, les filles vont continuer sur le même rythme et vont obtenir jusqu’à 5 buts d’avance. C’est alors qu’Evreux va multiplier les prises de risques défensives, ce qui perturbent un peu nos aumaloises. Evreux va alors revenir et dans les 5 dernières minutes, l’écart variera entre 1 et 2 buts en faveur des aumaloises. Un dernier penalty pour Evreux sur le buzzer et les filles s’imposent 26 -27. Les aumaloises se sont fait peur en fin de match mais obtiennent une belle victoire ainsi qu’une troisième place au classement.

Seniors masculins :
Maromme 33 – 17 Aumale

Ce samedi les seniors gars se sont déplacés à Maromme avec encore quelques absents. Les Aumalois accusent une lourde défaite qui s’est jouée uniquement sur la seconde période. En première mi-temps les deux équipes se suivent au score, Aumale défend très bien et peut compter sur son gardien pour faire le reste. En attaque les gars ont un jeu basique ce qui leur permet de marquer sur de simples décalages. Les bleus sont confiants à la mi-temps (13 – 11) et doivent continuer ainsi sur la seconde période. Mais dès les premières minutes les aumalois échouent à plusieurs reprises devant le gardien adverse et ne défendent plus avec autant d’agressivité. Très vite on voit des Aumalois dépassés et qui n’y croient plus. La défaite est lourde et fait mal au moral des garçons surtout quand on sait le potentiel que peut avoir cette équipe…

-15 filles :
Dieppe 9 – 16 Aumale

Les filles étaient motivées pour ce premier match de leur saison ce qui s’est ressenti sur le terrain et leur a permis de décrocher la victoire! Le collectif hétérogène de l’équipe a été une force pour les filles, attentives en défense elles ont pu récupérer des ballons, monter la balle et assurer la finition face au but adverse grâce aux joueuses confirmées.

-15 garçons :
Aumale 24 – 3 Londinières

Une victoire pour nos -15ans facilitée par leurs qualités physiques et ou technique.

-13 garçons :
Aumale 15 – 10 Gournay

Un bon premier match pour les -13ans. Cette équipe pleine de ressources nous promet de belles rencontres pour la suite de la saison.

-11 filles :
Grand Quevilly 15 – 1 Aumale

Nos filles ont un peu raté leur match. La déception qui a suivi prouve que les filles ont conscience de leur potentiel. Elles auront à cœur de faire mieux la prochaine fois.

-11 garçons :
Aumale 9 – 9 Gournay

Nos jeunes aumalois se sont bien défendus et ont bien mérité ce match nul.

BHB 32 – Octeville 19

Il aura fallu une dizaine de minutes à Neufchâtel pour prendre la mesure de ses adversaires. Avec une bonne défense et des attaques fluides, nos « sangs et or » prirent le large avant la mi-temps (14-09). Au retour, le BHB haussa le ton, accéléra, sans qu’Octeville puisse endiguer la vague. 32- 19 à la fin du match. Félicitations à notre 8ème homme (fidèle public) venu soutenir son équipe fanion.