BRAYHB

Résultats du week-end

HBC EU 22 – Bray HB 30 (11-14 à mi-temps)

L’année 2018 commençait par un périlleux déplacement à Eu pour les hommes de Bruno Canac et Claude Coupard. Le Bray HB entamait parfaitement son match avec beaucoup d’envie et de rigueur.
Cela se concrétisait par une avance significative de 5 buts après seulement 8 minutes de jeu.
La défense brayonne mettait à mal les attaques des locaux grâce à une importante débauche d’énergie et des précieux arrêts de gardien.

En seconde période le BHB continuait peu à peu à créer l’écart et maitrisait avec beaucoup de lucidité les temps faibles. Les buts provenaient de l’ensemble des postes et les eudois ne trouvaient que très peu de solution offensive.

Prochain match samedi à Neufchâtel à 21h face à Dieppe. Les supporters Dieppois vont venir en nombre alors nous comptons sur une présence massive de nos supporters. On compte sur vous, venez nombreux pour on l’espère passer une belle soirée.

Résultats du WE :
Coupe 76 -11 ans : Qualifié pour le second tour !
Victoire 16-8 contre Elbeuf
Victoire 14-11 contre Gournay

Coupe 76 -13 ans : Qualifié également pour le tour suivant !

Prochains Matchs :
Seniors Masculins : Le 20-01-2018 HBCL / HBC BROTONNE – LE TRAIT 1 à 20H30, vestiaire à : 19H45

-17 ans Masculins : Le 20-01-2018 Deville/Brotonne / HBCL à 16H45, départ à : 15H00 –> SALLE LA DOUMEGUE – RUE DE SYSTON 76250 DEVILLE LES ROUEN

-17 ans Féminines : Le 21-01-2018 ALCL Feminine métrople 76 / HBCL à 15H30, départ à : 13H45 –> ERIC TABARLY RUE SADI CARNOT 76120 LE GRAND QUEVILLY

-15 ans Masculins : Le 20-01-2018 HBCL / ES Aumale à 15H30, vestiaire à : 14H45

-13 ans Féminines : Le 20-01-2018 AS Harfleur / HBCL à 15H15, départ à : 13H00 –> SALLE RENE CANCE – RUE LOUIS LEFEBVRE 76700 HARFLEUR

-11 ans Masculins : Le 20-01-2018 HBCL / HBC Eu 3 à 14H00, vestiaire à : 13H15

Loisirs : Le 23-01-2018 HBCL / AFSB