|

Handball

HBC FOUCARMONT

3 Matchs au profit du téléthon

Samedi, tous les matchs se jouaient à domicile, l’occasion pour le club de participer à sa manière au téléthon. En effet 141.80€ ont été récoltés pour la bonne cause.
Les -15 Garçons recevaient leurs voisins de Londinières. Les visiteurs, bien que moins nombreux, ont donné du fil à retordre aux Foucarmontais (8-8). En 2e mi-temps, les locaux ont su accélérer et gérer leur 3 buts d’avance jusqu’à la fin du match (15-12). La première phase de championnat se termine pour eux, sur une 2e ou 3e place (en fonction des résultats des matchs en retard d’autres équipes). Les Séniors Filles recevaient leur voisines de Blangy. Les Foucarmontaises ont rapidement pris les devants dans ce match (6-2 à la 13e min), avant de laisser les Blangeoises revenir au contact à la mi-temps (10-8).
La seconde période débute sur le même rythme que la 1ere, avec une défense virile mais correcte (avec un bon état d’esprit durant tout le match). Ceci a permis aux joueuses locales de reprendre 4 buts d’écart et gérer cet avantage jusqu’à la fin du match (17-14).

Les séniors Garcons recevaient Harfleur. Le début de match fut à sens unique. Les visiteurs ont pris 5 buts d’avance (2-7 à la 11e min) puis les débats se sont équilibrés au cours de la 1er mi-temps (13-18 à la pause).
Le début de 2e période fut à l’avantage des locaux qui ont recollé au score (20-20 à la 40e min). Les visiteurs ne se sont pas laisser dépasser, ni dans le jeu ni au score. Face à un manque d’efficacité devant le but, les Foucarmontais laissent échapper la victoire de peu (28-29).

Samedi prochain, les -15 Filles reçoivent Entente Nord 76 à 15h00, les seniors Filles jouent à Lillebonne à 18h00 et les seniors Garçons se déplacent à Malaunay à 18h00.

Ecole de Hand : Plateau à Londinières à 14h
-11 (1): Match à 14h à Neufchatel contre Eu.
-11 (2): Match à 15h30 à Neufchatel contre Oissel.
-13 M: Match à 16h à Callengeville contre Gournay.
-13 F: match à 16h à Déville.
-15F: match à Callengeville contre Déville.
-15M:  Match à Neufchatel à 17h.
-17F: Match à Bihorel à 18h15.
Seniors B : Match à Neufchâtel contre Le Trait à 19h
Seniors A : Match à Neufchâtel contre Bonsecours à 21h, rencontre parrainé par Mc Donalds Neufchâtel.