ES AUMALE

Résultats du week-end du 30 septembre:

Annulation du match des -11 ans, nos jeunes ne sont pas assez nombreux pour se déplacer à Eu.

Match nul 13-13 pour les -13 ans filles face à Eu.
Après un début compliqué (menées 7-2 au premier tiers temps), les filles ont su revenir au score (12-10 au second) et égaliser à 5 secondes du buzzer.

-13 ans gars (2)
Premier match et première victoire 19-12 face à Dieppe 2.
Malgré un début difficile et timide, les bleus ont très vite repris le match en main.
Félicitations les garçons, une très bonne cohésion dans ce groupe, gardez ce bon état d’esprit.

Défaite 20-21 de nos -15 ans gars face à Londinières en match amical.Un match pourtant à leur portée avec plus de rigueur défensive.
Les nouveaux ont été bien intégrés dans le groupe, et c’est bon signe pour le championnat qui commence la semaine prochaine. Continuez!!!

Défaite des – 17 ans filles 18-30 face à l’ENF 76, gros morceau du championnat.
Première période compliquée sur le plan défensif, et quelques petits réglages ont permis progressivement de mettre leur jeu offensif en place.
Une seconde période plus aboutie défensivement n’a pas suffit aux aux aumaloises qui ont payé le jeu rapide des visiteuses.
Les filles n’ont rien lâché et les prochains matchs seront important.

Défaite à Étrépagny de nos seniors gars sur le score de 23-22.
Une rencontre très accrochée (11-11 à la mi-temps) où les aumalois ont manqué de fraîcheur physique (8 joueurs ont fait le déplacement) et mentale en fin de match . Les garçons savent pourquoi la qualification pour le second tour leur a échappée, ce qui les aidera pour la suite de la saison.

Victoire des seniors filles d’un petit but 24-23.
Match intense gagné en défense.

BRAYHB

Résultats du Week-end:

Moins de 11 (1) : Défaite 11-15 face à Saint Valery.
Moins de 11 (2) : Défaite 8-4 face à Bihorel.
Moins de 13 masculins : Défaite 20-17 face à Forges.
Moins de 17 Féminines : Victoire 31-22 face à Bonsecours.
Entente Forges/Bray moins de 17 ans masculins : Victoire 26-28 face à Dieppe.
Seniors 1 : Défaite en Coupe de France 27-34 face à Eu.

HBC Eu 34 / Bray HB 27 (15-11 à la MT)
Les brayons se rendaient chez le HBC Eu pour le 1er tour de la coupe de France Régionale. Début de match particulièrement compliqué pour le BHB qui encaissait un 8-2 après 10 minutes de jeu et perdait l’un de ses joueur sur blessure.
Une fois l’orage passé, les brayons changeait leur défense et revenait péniblement à la hauteur de leurs adversaires.
L’entame de la seconde période était toujours poussive. Les visiteurs rattrapaient leur retard pour arriver à -1 à la 45e minute. Malheureusement Eu ne s’affolait pas et négociait parfaitement ce moment décisif. Le BHB avait laissé ses dernières forces dans la bataille…
Bon rétablissement à Olivier et merci aux quelques supporters du Bray Handball présents pour nous encourager.

Rendez-vous samedi prochain à 21h pour la réception de St Sebastient de Morsent et montrer à nos adversaires qu’il sera très compliqué de venir gagner à Neufchâtel cette saison.

Programme WE du 7 et 8 octobre :
Moins de 11 ans (1) vont à Cany-Barville, match à 15h15.
Moins de 11 ans (2) reçoivent Grand Quevilly, match à 14h.
Moins de 13 ans Féminines reçoivent Rouen, match à 15h30.
Moins de 13 ans Masculins vont à Blangy, match à 14h00.
Moins de 15 ans Féminines vont à Bihorel, horaire non communiqué.
Moins de 15 ans Masculins reçoivent Gournay, match à 17h00.
Moins de 17 ans Féminins vont à Saint Nicolas, match à 16h00.
Moins de 17 ans Masculin (Forges/Bray) reçoivent Aumale, Match le Dimanche 8/10 à 16h.
Seniors B reçoivent Londinières, match à 19h00.
Seniors A reçoivent Saint Sébastien, match à 21h.

HBC FOUCARMONT

Les Foucarmontais se déplaçaient le weekend dernier à Beuzeville (27) pour le 1er tour de Coupe de France. La différences de gabarit entre les jeunes Foucarmontais et des locaux plus expérimentés, jouant une division au dessus, s’est rapidement ressentie sur le terrain et au tableau d’affichage (18-8 à la mi temps). En seconde période la défense de Foucarmont s’est montrée un peu plus compacte mais les adversaires ont su annihiler les velléités des attaques foucarmontaises (32-17). Dès samedi le championnat reprend ses droits, les SM se déplacent à Barentin/Pavilly à 19h15. Les équipes de jeunes entrent dans la compétition avec un déplacement à Blangy (16h00) pour les -15 Filles et les -15 Garçons reçoivent Auffay à 16h00.