-11 ans Masculins : Le 25-03-2017 ES AUMALE 2 / HBCL à 14H30, départ à : 13H15

-11 ans Féminines : Le 25-03-2017 HBC EU / HBCL à 14H00, départ à : 12H45 –> GYMNASE MUNICIPAL RUE DE LA REPUBLIQUE 76260 EU

Au delà du score, il faut relever les efforts de l’équipe pour jouer ensemble.

Après ce très long déplacement dans la Manche, les visiteuses, diminuées, n’ont montré que peu de volonté de s’en sortir.

Rouen / -18 F : 8-27
Qu’elle fait du bien cette victoire, même si tout n’a pas été parfait !

SM / Bonsecours : 27-24
Cure de rajeunissement chez les adultes avec la (bonne) participation de 4 moins de 19. La aussi, une victoire qui donne le moral.

W-E des 25-26 Mars : des rdv importants.

Samedi 25 :
A Foucarmont, les -16 F accueillent Granville (vestiaires 15 heures 10) tandis que les -18 F recevront Octeville (vestiaires 17 heures).
En déplacement, les SM vont jouer avec l’Ent. Quevilly/Couronne. Départ 17 heures.

Dimanche 26 :
A Callengeville, les -13 vont se lever tôt pour jouer avec Eu. Vestiaires 9 heures. Ils seront suivis des -19 qui recevront leurs homologues de Maromme (vestiaires 10 heures).

Infos HBCF :
Loto du club samedi 25, salle René Beuvin, à partir de 18 heures. Tous les licenciés, parents, supporters, peuvent venir jouer.
Mercredi 29 Mars :Critérium du Jeune Handballeur de 14 à 17 heures, salle de sports. Tous les jeunes sans exception, garçons et filles , nés en 2005-2006, peuvent participer.

Mercredi 29 Hand : opération Critérium du JH:
Avec le soutien du Comité 76 de Handball, le HBC Foucarmont propose à tous les jeunes, filles et garçons, nés en 2005-2006 voire 2007, qu’ils soient déjà licenciés hand ou qu’ils aient simplement envie de faire un peu de sport, un rendez vous Mercredi 29 Mars, à la salle de sports de 14 à 17 heures, où ils pourront rencontrer d’autres jeunes pour des jeux, des matchs, un goûter, etc …
Ce moment est ouvert aux jeunes de Foucarmont et des environs.

BRAYHB

Le mercredi 15 mars, Anthony CLAEYS avait organisé pour le Pays de Bray, les épreuves du critérium du jeune handballeur. Cette formule est à l’initiative du comité 76.

11 jeunes ont participé à cet après-midi. A noter les nombreux parents présents dans les tribunes.

Résultats des samedi 18 et dimanche 19 mars 2017 :

* Moins de 11 équipe 2 : Auffay – BHB résultat non communiqué
* Moins de 11 équipe 1 : BHB 10 – Londinières 11
* Moins de 15 féminines : BHB 34 – Harfleur 5
* Moins de 16 féminines : BHB 29 – Blangy 9

* Séniors féminines : Bihorel 2 17 – BHB 9
Malgré un départ à 5 joueuses, les féminines sont rentrées dans le match dès la première minute. Jusqu’à la 15 minute l’équipe du Bray handball domine largement l’équipe de Bihorel. Néanmoins, la fatigue se fait ressentir à la fin de la première mi-temps. Le score est de 12 à 6. La deuxième mi-temps a été difficile pour l’attaque, en contre partie la défense reste très solide avec une défaite des adversaires au shoot grâce à une gardienne très solide ! Le score finale est donc de 17 – 9 avec de très bons encouragements et de félicitations du club adverse ! Prochain match à domicile le 8 avril contre nos adversaires de longue date le trait !

* Séniors A : Sotteville 27 – BHB 34
* Séniors B : Blangy 43 – BHB 26
* Séniors C : BHB 23 – Arques 33