Résultats du samedi 19 Mars 2016

-11 M – Aumale 1 : 11-24
Voilà ce qui arrive lorsqu’on ne respecte pas les consignes ou qu’on ne joue pas comme à l’entrainement !

-13 M – Bray : 14-15
Le dernier tiers temps a été trop court parce que les locaux revenaient très forts ..;

Barentin/Pavilly – Séniors M : 28-23
Trop d’imprécisions et de mauvais choix pour faire mieux.

Séniors F – Gd Quevilly : 24-16
Après une 1ère mi-temps où les défenses ont pris le pas sur les attaques (7-7), les locales ont su changer de rythme. En continuant d’être très solidaires en défense, elles ont su trouver des solutions en attaque. Ce résultat les replace dans le trio de tête du championnat.

Dimanche 20 mars 2016

Dans des conditions difficiles et parce que la salle locale n’était pas disponible :

-18 M – Bihorel 1 : 24-26
Alors qu’ils dominaient un leader venu en très petit nombre, les locaux sont retombés dans un jeu individualiste et approximatif. Résultat : ils laissent échapper une victoire qui leur tendait les bras.

-16 F – HB féminin 14 : 17-17
Score de parité équitable pour une équipe locale qui a trouvé les ressources physiques et morales et qui est revenue (8-11 au repos) au niveau de l’une des meilleures équipes du championnat.

Samedi 26 Mars 2016

Les -11 M vont à Dieppe (départ 12 heures 30); les -13 M se rendent à Aumale (départ 13 heures 15); les -15 F seront en déplacement à Bihorel (départ 15 heures 30), tout comme les séniors M à Montville (départ 16 heures 30).
A Foucarmont, les -16 F reçoivent Cerisy (50) (vestiaires 15 heures 05); les -18 M accueillent Malaunay/Le Houlme (rdv 16 heures 45). Match particulier pour les séniors F qui joueront avec Eu, sans supporter … (rdv 18 heures 45).

Infos :
les loisirs reçoivent leurs homologues de Londinières, vendredi 25 à 20 heures 45.
24 jeunes sont venus au critérium du jeune handballeur mercredi 16, à Callengeville.

– mini hand tournoi à st nicolas
présence des équipes confirmées st nicolas, eu1, eu2, et londinieres + équipes débutantes st nicolas, eu, arques et londinieres
toutes les équipes confirmées se sont affrontées entre elles et les débutantes également permettant ainsi de bien travailler et de bien comparer les niveaux. Les deux équipes de londinieres se sont bien débrouillées. A noter qu’il n’y avait pas de classement. Félicitations à toutes et tous ainsi qu’à Axel qui représentait le HBCL en arbitrage.

– 13ans masculins: Octeville 22 HBCL 14
Les verts avaient pris le match de la meilleure façon menant à la fin du 1er tiers 7 à 5 puis Octeville s’est réveillé au bon moment . La fin de match a été difficile avec des placements pas assez rigoureux et un manque de lucidité en attaque. Dommage

-16 ans masculin gisors 23 HBCL 28
les verts remportent leur 2ème victoire à l’extérieur et d’affilée. Ils prennent ainsi la 2ème place au classement. Félicitations à tous.

-11ans masculins HBCL 10 Dieppe 0 forfait des visiteurs

-13ans masculins gravigny 18 HBCL 10
face au leader, les verts se sont bien comportés menant m^me au scorre pendant un petit bout de temps mais la machine s’est mise à dérailler avec des petites erreurs qui coutent cher à ce niveau. Félicitations pour le match

Aumale vs HBCL : 36/37 ( 21/24 MT )
L’honneur départemental ???
Pour cette 15 ème journée de championnat de 1ère départementale les seniors masculin du HBCL se déplaçaient à Aumale pour se rapprocher du podium et espérer à une éventuelle montée en Honneur départementale ……..
La première mi temps c’est déroulée sur les chapeaux de roue avec un jeu rapide, construit et beaucoup de buts de chaque côté offrant aux supporters présent une très belle première mi-temps qui se solde sur un avantage pour les verts du HBCL 21/24 !!!!!!
La deuxième mi temps repart sur les même bases mais les Aumalois reviennent au score pour dans un premier temps égaliser à 25/25 et ensuite sur des erreurs des verts ( surtout sur des mauvaises passes ) donner l’avantage au bleu d’Aumale plus trois à 10 minutes de la fin du match……
Mais après un réveille collectif des verts et un bon gardien les verts égalise à 36/36 à 1 minutes 40 du thermes de la rencontre. Et à 40 secondes de la fin du match sur un ultime but du HBCL les verts de LONDINIERES reprennent l’avantage sans jamais le reperdre et remporte cette belle rencontre donnée par les 24 acteurs ……
Bravo aux verts pour avoir tout donné et ne jamais avoir baissé la tête en restant solidaire. Les mots de cette rencontre pourraient être solidarité envie et abnégation !!!!!!
Et encore un grand merci à tout les supporters d’avoir fait le déplacement et rendez vous le 09 avril à Londiniéres contre yvetot pour se rapprocher encore un peut plus de nos objectifs ……..