HBC LONDINIERES

Résultats du week-end

-11 ANS MASCULINS
hbcl 18/ foucarmont 12
Les verts ont assuré l’essentiel face à un adversaire de qualité. Félicitations à tous.
-Séniors féminines HBCL 20/ Dieppe 0
-16ans masc Forges 24/ HBCL 22
-15ans féminines HBCL 20/ Bihorel 10

Prochains Matchs :
Seniors Masculins : Le 06-02-2016 HBCL / CJ Doudeville à 21H00, vestiaire à : 20H15
Seniors Féminines : Le 06-02-2016 A Malaunay-Le Houlme HB 2 / HBCL à 17H45, départ à : 16H15 –> SALLE BATUM – RUE DU DOCTEUR LEROY 76770 MALAUNAY
-16 ans Masculins : Le 27-02-2016 HBCL / Pont de l’Arche-Romilly-Alizay à 16H00, vestiaire à : 15H15
-15 ans Féminines : Le 27-02-2016 HBCL / ASC Bonsecours à 14H30, vestiaire à : 13H45
-13 ans Masculins : Le 05-03-2016 HBCL / Césaire Levillain + Stade Valeriquais à 15H00, vestiaire à : 14H15
-11 ans Masculins : Le 05-03-2016 HBCL / ES Aumale 1 à 14H00, vestiaire à : 13H15
Mini Hand : Le 06-02-2016 Tournoi Carnaval – HBC Foucarmont / HBCL à 15H45, départ à : 14H45
Loisirs : Le 12-02-2016 ES Aumale / HBCL à 21H00, départ à : 19H45 –> SALLE DES SPORTS RUE JULES FERRY

ES AUMALE HB

Résultats du 30 janvier 2016

Seniors féminines A : Octeville sur mer 28 – 23 Aumale

Après la déception du match précédent, les aumaloises avaient à cœur de retrouver un niveau de jeu conforme à leur potentiel.
Et il faut bien dire que ce fut le cas.
Les filles entrent parfaitement dans la rencontre en faisant la course en tête pendant 15 minutes. Les montées de balles sont efficaces et les attaques placées permettent de trouver des solutions sur les ailes. Le seul point noir de ce début de rencontre est la perte d’un trop grand nombre de duels défensifs. Puis les aumaloises vont perdre un peu leur lucidité en fin de période pour voir Octeville regagner les vestiaires avec 3 buts d’avance (15 – 12)

En seconde mi temps, les filles vont continuer à bien jouer et même commencer à gagner les duels en défense. Elles vont ainsi revenir à un petit but à la 51ème minute de jeu. C’est alors qu’à l’image de la première période, les filles vont craquer physiquement (1 seule remplaçante pour ce match) et voir Octeville prendre le large.

Avec un niveau de jeu bien supérieur aux dernières prestations, les aumaloises peuvent voir venir le reste de la saison plus sereinement. Il ne faut surtout pas relâcher les efforts maintenant.

Seniors féminines B : Bihorel 22 – 24 Aumale

Parties en effectif réduit (6 joueuses seulement) les aumaloises savaient que la rencontre serait compliquée. Puis après la blessure de Charline au bout de 15 minutes de jeu seulement les filles vont se retrouver à 4 sur le terrain et on va donc craindre le pire.

Et pourtant, elles ne vont rien lâcher et même mieux puisqu’elles vont aller chercher la victoire !!!
Un ENORME bravo à vous
On souhaite un bon rétablissement à Charline.

-13 garçons : Aumale 28 – 17 St Nicolas

1ère victoire de la saison.
Un 1er tiers temps avec de belles phases de jeu ou la balle circule et nos ailiers marquent facilement ce qui donne deux buts d’avance aux aumalois. Lors du 2ème tiers temps St Nicolas trouve la faille et tire de loin pour marquer en haut comme notre jeune gardien est petit même s’il donne tout ce qu’il a. De nombreux coups sont donnés à nos jeunes joueurs. Ce qui permet à St Nicolas de revenir au score. Dans le 3ème tiers temps on trouve nos jeunes aumalois avec l envie de gagner. De nombreuses récupérations de balle se transforment en but. Une défense haut et avec leurs bras bien lever perturbe St Nicolas qui ne trouve plus de solutions pour tirer. Une belle victoire à retenir! La joie de nos jeunes joueurs qui se sont bien défendu !

1ère victoire mais un jeu comme celui là ça ne devrait pas être la dernière !

Londinières – -11 M : 18-12
Malgré le résultat, les visiteurs ont fait une belle prestation d’équipe.

Ent. Gisors/Etrépagny – -15 F : 17-12
Et pourtant, elles menaient au repos (10-11), mais il n’y avait plus de carburant pour la 2ème période …

Ent ENF 76 – -16 F: 23-13
Les visiteuses (hormis les 15 premières minutes) n’ont pas été assez percutantes face à cette sélection qui, par ailleurs, possèdent de bons éléments.

Yvetot – Séniors F : 11-15
Avec une équipe à effectif (trop) réduit, les foucarmontaises ont construit leur victoire, petit à petit (5-4 au repos), au courage. Elles dédient cette victoire à Isabelle, évacuée vers l’hôpital chu de Rouen, après une blessure reçue au cours du match.
Dernière nouvelle : Isabelle est rentrée chez elle, épaule immobilisée.

Samedi 6 Février 2016

Les équipes de jeunes sont au repos.

« Gros » matchs pour les séniors.
Les féminines reçoivent l’hyper favori de leur championnat : l’Entente Montville/Déville, à 18 heures 45. Un peu plus tard, à 21 heures, les masculins accueillent leurs homologues de Bonsecours. Là aussi, une belle équipe.

Dans l’après-midi, à partir de 15 heures 45, tournoi « carnaval », réservé aux « moins de 9 ans », avec des jeunes de tous les clubs (ou presque) de la région. Il y a peut-être encore une place pour des retardataires (06 62 04 84 55) …

Info : mardi 9 Février, première étape du Critérium du Jeune Handballeur, pour tous les jeunes, licenciés ou NON licenciés, garçons et filles, de Foucarmont ou d’ailleurs, nés en 2004 et 2005, à 17 heures à la salle de sports.

INFOS HBCF:
Soirée hand : deux matchs pour le prix d’un …
Non, on ne solde au club de hand local, mais les dirigeants vous invitent à venir encourager les adultes du club ce samedi 6 Février, à la salle de sports. Tout d’abord les féminines à 18 heures 45 qui reçoivent le favori de cet championnat d’accession : ent. Montville/Déville. Puis les garçons devront faire un « gros » match en accueillant Bonsecours à 21 heures.
Dans l’après-midi, à partir de 15 heures 45, chaude ambiance en perspective avec le « tournoi Carnaval » des « moins de 9 ans », qui va réunir des jeunes des clubs des alentours (Gournay, Forges, Londinières, Arques, St Nicolas, entres autres) et les jeunes locaux.