Moins de 11 équipe A : AL Buquet Elbeuf – BHB résultat non communiqué
Moins de 11 équipe B : Saint Valéry 20 – BHB 12
Moins de 13 féminines : Arques 13 – BHB 19
IMG_4830Moins de 13 masculins : BHB – Foucarmont résultat non communiqué
Moins de 15 masculins : BHB 14 – Bihorel 36
Moins de 16 féminines : BHB 22 – ALCL Grand Quevilly 15
Moins de 17 masculins : BHB 24 – Saint Valéry 21
Dimanche matin : Déville – BHB résultat non communiqué
Séniors masculins : Malaunay 29 – BHB 29

Le BHB affronte le leader ce samedi pour prendre la tête !

Coup d’arrêt pour le BHB
Les jaunes et rouges se déplaçaient ce samedi sur le parquet de Malaunay. L’entame de match fut compliquée et nos joueurs couraient après le score toute la partie malgré un retour juste avant la pause (13-13). Pris à la gorge en début de seconde période, le BHB ne parvenait pas à combler l’écart de 3 buts. Menés de 3 buts à 2min30 de la fin du match, et à l’arrachée, notre équipe est toutefois parvenu à arracher un match nul 29-29 en égalisant à 10 secondes de la fin du match.
On s’attend maintenant à une réaction d’orgueil lors du choc de cette 11ème journée de championnat samedi prochain pour la réception de Quevilly, leader du championnat, à 20h30. On compte sur notre public pour mettre une ambiance à la hauteur de l’affiche pour aider notre équipe à retrouver le chemin de la victoire.

Eu – Séniors féminines : 22-25 (8-11)

Pour ce 1er match d’honneur accession, les foucarmontaises retrouvaient une vieille connaissance : le HBC Eu. Dès le début du match, les visiteuses vont afficher une certaine supériorité. Mais c’était sans compter sans la détermination et le courage des locales. Dès la seconde période, le score va passer de 8-11 à 14-12. Il va falloir un temps-mort et un changement tactique, pour revoir les visiteuses refaire surface et terminer en trombe la rencontre.

Séniors masculins – ALCL Gd Quevilly : 29-28 (14-18)

Emotions garanties pour les locaux. Dominés tout au long de la partie par le second du classement, les foucarmontais vont revenir en fin de partie, au courage et grâce à leur solidarité. Dans la dernière minute, ils vont égaliser et prendre l’avantage !

Les autres résultats :
Sotteville – -18 M : 21-19
Les « paysans » ont bien résisté aux locaux, dans une ambiance hostile.
-16 F – Lisieux : 17-21
Malgré le résultat négatif, les -16 ont fait de bonnes choses face aux leaders. C’est de bonne augure pour la 2ème partie de saison.
Aumale (1) – -11 M : 22-5
Reprise très difficile pour les plus jeunes.
Bray – -13 M : 18-12
Les visiteurs ont été surpris pas la différence de rythme de ce niveau, nouveau pour eux.
-15 F – Bihorel : 27-11
Nouveau championnat également pour cette équipe qui a fait une bonne prestation.

Samedi 16 Janvier 2016

A Foucarmont, les -11 M vont accueillir Dieppe (2) (vestiaires 15 heures 05). Ensuite les 13 M recevront Aumale (vestiaires 16 heures 15). Puis, c’est St Lô qui rendra visité aux -16 F (vestiaires 17 heures 15). Enfin, Cany sera l’hôte des Séniors féminines à 20 heures 30.
En déplacement, les 15 F seront à Doudeville (départ 13 heures 15); les -18 M iront à Montivilliers (départ 14 heures 45) (attention : match inversé); et les SM iront se frotter aux harfleurais (départ 17 heures).

Infos : Jeudi 7,un certain nombre de foucarmontais étaient au Kindaréna pur encourager l’équipe de France masculine.
Celle-ci se préparait aux championnats d’Europe qui auront lieu en Pologne, du 15 au 31 Janvier. Souhaitons bonne chance aux Experts.

Des rois et des reines au handball ! …

Le reprise de Janvier a été l’occasion pour les dirigeants du club local de ponctuer la fin des premiers entraînements (ou match)s de l’année par la traditionnelle galette. Des « souverain(e)s » éphémères sont ainsi né(e)s chez les jeunes garçons et filles, comme chez les parents et les joueurs adultes.
L’occasion pour le Président de présenter les meilleurs voeux du club aux presque 120 licenciés, aux partenaires, aux fidèles supporters et amis du club.