Les -9 ans sont revenus contents de leur 1er tournoi, à Neufchâtel.

-13 F – Aumale : 23-13
Après un départ difficile, les locales ont « assurées ».

-18 M – Bihorel (2) : 22-31
L’équipe a été mise en échec parce que, une fois de plus, les consignes n’ont été respectées que les 20 premières minutes du match. Il va falloir réagir …
Vernon/St Marcel – -16 F : 7-10
Un score étonnant ! Mais cette victoire fait du bien à l’équipe foucarmontaise.

Auffay – Séniors Masc. : 24-11
Les sacs des visiteurs étaient lourds au retour d’Auffay, pour des visiteurs totalement passés à côté de leur match !

Séniors Fém. – Aumale : 17-14
Sans être brillantes, les locales se sont données les moyens d’obtenir une victoire intéressante devant une bonne équipe aumaloise.
Ce succès leur permet d’obtenir la 1ère place de leur poule. Et ainsi, elles devraient jouer en janvier, dans un nouveau championnat d’ honneur accession.
Rappel : mercredi 9, les SF avaient dominé Londinières 36-11

Vendredi 11, les loisirs ont passé un bon moment avec leurs homologues d’Aumale..

Samedi 19 Décembre 2015
Les Séniors masculins seront les seuls à jouer à domicile : ils accueillent à 20 heures 30 l’un des leaders du championnat : Montville.

En déplacement, les -16 F feront un long déplacement à Colombelles (14) (départ 14 heures), tandis que les -18 M se rendent à Bihorel (1) (départ 14 heures 30) .
Les -9 participeront au rassemblement de Londinières (départ 13 heures 30).

Infos HBCF:
Les équipes de plus jeunes, ainsi que les Séniors féminines auront un nouveau championnat en Janvier.
Quelques entraînements auront lieu pendant la trêve (se renseigner).
Voir l’équipe de France masculine à Rouen, le Jeudi 7 Janvier (Golden League) : il reste quelques places (se renseigner d’urgence).

Séniors masculins : BHB 47 – Goderville 22

Victoire des seniors masculins du Bray handball contre la lanterne rouge de Goderville sur le score de 47-22. Petit point sur le classement avant la trêve du championnat. La semaine prochaine, on vous attend nombreux le samedi 19 décembre à 20h30 pour une place en 32ème de finale de la Coupe de France !

Seniors féminines A: Granville 20 – 28 Aumale
Partie de nouveau en effectif réduit pour ce long déplacement, les filles savaient que ça aller être compliqué face à une équipe encore invaincu cette saison.
Pourtant les filles débutent plutôt bien la rencontre en trouvant des solutions mais vont souvent tirer à côté du cadre… Les deux équipes se tiennent et Granville repart au vestiaire avec 2 buts d’avance.
En  début de seconde mi temps les imprécisions se font de plus en plus nombreuses jusqu’à un énorme passage a vide (8 – 0 en faveur de Granville) qui fera définitivement pencher la balance.
Au final, une défaite logique au vu de la prestation moyenne des aumaloises mais tout de même encourageante car quelques belles phases de jeu sont présente.

Seniors garçons: Bihorel 37 – 22 Aumale
Avec seulement 1 remplaçant les garçons se sont déplacés à Bihorel ce samedi. La première période est très correcte avec des moments forts et d’autres plus moyens. Rien ne laisse penser que Bihorel est imprenable. Mais les Aumalois se fatiguent très vite et on ressent déjà une légère baisse dans les dernières minutes avant la mi-temps. La seconde mi-temps sera à l’image de ces dernières minutes et Bihorel en profitera pour jouer les contre-attaques.

-16 ans filles: Aumale 14 – 13 Montivilliers

-16 ans garçons: Eu 51 – 9 Aumale

-15 ans garçons: Aumale 19 – 27 Déville
Face à des adversaires très agressifs dès les premières secondes de la rencontre, les jeunes Aumalois ont mis du temps à se mettre dans le match et surtout au niveau de Déville. Et Aumale prend donc du retard au score. Il faudra attendre le milieu de la première mi-temps pour voir des Aumalois bien plus volontaires et agressifs eux aussi. Les jeunes reviennent bien dans leur match et offrent de belles phases de jeu mais un peu d’énervement provoquera de mauvaises décisions chez les bleus. Il ne faut rien lâcher et continuer.

Tournoi mini hand à neufchatel

Nous avons inscrit deux équipes, la 1ère équipe termine 1ere de sa poule avec 0 déaite et gagne le match en classement final.
La 2ème équipe concède deux défaites, deux matchs nuls, et gagne leur dernier match de classement final.
Les équipes finissent 1ère et 8ème au classement.
Bravo les jeunes, il faut continuer.

-13ans masculins Sotteville 0 HBCL 10
Forfait de Sotteville
Gonfreville 19 HBCL 12
Match équilibré jusqu’à 5minutes de la fin puis physiquement et par manque de réussite avec les poteaux, les locaux font la différence. Dommage.
Le meilleur était de se maintenir: chose réussie. Félicitations

Prochains Matchs :
Seniors Masculins : Le 09-01-2016 HBCL / GCO Bihorel
-16 ans Masculins : Le 19-12-2015 HBCL / Exempt – Coupe 76
-15 ans Féminines : Le 16-12-2015 Coupe 76 – Buquet – Elbeuf / HBCL à 18H45, départ à : 16H45 –> salle J. Richardson Avenue du Chartrier au Buquet
-11 ans Masculins : Le 19-12-2015 St Nicolas d’Aliermont / HBCL
Mini Hand : Le 19-12-2015 HBCL / Plateau mini hand à Londinières à 14H30, vestiaire à : 13H45