ES AUMALE HB

Résultats du week-end

Seniors féminines A: Aumale 17 – 19 Bernay

Seniors masculins: Aumale 23 – 24 Montivilliers
Une défaite pour les Aumalois qui passe difficilement. La première période, les 2 équipes sont au coude à coude avec un léger avantage pour les Aumalois. A la reprise, les locaux restent assez efficace en défense et prennent une légère avance de 4 points. Comme en 1ère période, les Aumalois vont avoir un gros passage à vide. Le manque de lucidité, un jeu passif en attaque permet à Montivilliers de remonter doucement et d’arracher la victoire dans la dernière minute du match. Les garçons doivent être plus sérieux sur les entrainements afin d’être efficaces sur un match entier.

-16 masculins: Aumale 12 – 33 Forges
Avec seulement 5 joueurs présents juste avant le match, nos jeunes garçons se sont vu aider par 2 joueurs de -13ans que l’on remercie.
C’est donc avec une équipe très amoindrie que les garçons se sont tout de même très bien défendus durant toute la durée de la rencontre.
Félicitations aux présents.

-15 masculins: Bihorel 27 –  17 Aumale
Sans remplaçant, les jeunes Aumalois débutent très bien ce match. Ils trouvent des solutions en attaque malgré la bonne défense adverse. En défense, un seul joueur adverse va mettre en difficulté les Aumalois qui ont du mal à le stopper dans sa lancée. Aumale mène puis se fait rattraper juste avant la mi-temps (11-11). La seconde période sera plus compliquée avec la défense 1-5. Les Aumalois se font trop facilement débordés et encaissent les buts. De plus Bihorel intensifie sa défense et empêche nos jeunes à trouver le chemin des buts.

-13 ans masculins ROUEN7/ HBCL 16
Match référence. Les verts ont développé un jeu extrêmement appliqué et effi cace. Le match a été à sens unique. Félicitations
OCTEVILLE 17/ HBCL 14
Les verts se sont bien conduit. Le match a été équilibré. Les deux fois 2minutes successives font très mal surtout en fin de match. Dommage
– 11 ans masculins HBCL 13/ BRAY 10
1er tiers difficile mais les petits verts ont bien repris le match en main. Félicitations à vous. Les coachs sont fiers de vous.

Prochains Matchs :
Seniors Masculins : Le 12-12-2015 Montivilliers HB / HBCL à 19H00, départ à : 17H00 –> Salle CHRISTIAN GAND -RUE HENRI MATISSE
Seniors Féminines : Le 09-12-2015 HBC Foucarmont / HBCL à 20H45, départ à : 19H45 –> SALLE COMMUNALE – rue du Stade
-16 ans Masculins : Le 12-12-2015 Buquet – Elbeuf / HBCL
-15 ans Féminines : Le 12-12-2015 Blangy Bouttencourt / HBCL à 16H00, départ à : 14H45 –> SALLE DU CAMPIGNY RUE DU COLLEGE DU CAMPIGNY 76340 BLANGY SUR BRESLE
-13 ans Masculins : Le 12-12-2015 Gonfreville l’Orcher + Stade Valeriquais / HBCL à 14H00, départ à : 11H40 –> AUGUSTE DELAUNE Avenue du Général de Gaulle 76700 GONFREVILLE L ORCHER

Séniors masculins : Gournay 22 – BHB 32
Ce samedi 05 décembre, le Bray HB se déplaçait sur le parquet de Gournay avec pour objectif de consolider sa place de co-leader au championnat. Toujours invaincus cette saison, nos joueurs étaient attendus de pied ferme par une équipe de Gournay (5ème) qui avait à cœur de bien faire dans ce derby.
L’entame de match fut délicate pour le BHB, pris à la gorge par une équipe de Gournay extrêmement agressive (5-3). Faisant preuve de sérénité, nos joueurs revenaient toutefois grâce à une défense appliquée et prenaient l’avantage juste avant la pause (11-13).
La seconde période fut de bien meilleure qualité. Multipliant les attaques rapides, et les défenses de qualité, bien aidées par les arrêts de Yohan, le Bray HB accentuait son avantage pour s’imposer 22-32. Une victoire lors de la réception de Goderville (11ème) samedi prochain permettrait à nos joueurs de boucler l’année 2015 invaincus en championnat et d’emmagasiner de la confiance avant le rendez-vous du 19 décembre à domicile en Coupe de France.

-11 M – Eu : 10-35
Les plus jeunes ont encore beaucoup à apprendre.

-13 F – Eu : 16-11
Il y a du positif dans ce résultat, même si cela a été parfois laborieux.

-16 F – Ent. Val de Reuil/Louviers : 18-18
Un match pas si nul … Un résultat équitable pour deux formations très proches. (REPORTAGE PHOTO cliquez ici!)

Bolbec – -18 M : 22-28
Les foucarmontais devaient se rassurer après leur échec du samedi précédent. Ils l’ont fait, et plutôt de belle manière.

SM – Quevilly/Couronne : 32-30
Que ce fut difficile ! … Mais la victoire est là, et c’est l’essentiel.

Vendredi 4, les loisirs se sont bien amusés à Londinières.

Samedi 12 Décembre 2015
Si les -11 M et -11/13 M n’ont pas de match, toutes les autres équipes jouent.
Les -13 F reçoivent Aumale à 15 heures 45 (vestiaires 15 heures 05). Les -18 M accueillent Bihorel (2) à 17 heures (vestiaires 16 heures). En match en retard, c’est Aumale qui sera l’hôte des séniors féminines à 19 heures 30 (vestiaires 18 heures 30).
En déplacement, les -16 F vont à Vernon (départ 13 heures 45), tandis que les séniors masculins se rendent à Auffay (départ 18 heures 30).
1er rassemblement pour les -9 : ils vont à Neufchatel. Départ 13 heures 30.

Pour mémoire : les séniors féminines jouent avec leurs homologues de Londinières, mercredi 9 à 20 heures 45.