ES AUMALE HB

Résultats du 21 novembre 2015

Seniors féminines A: Alençon 27 – 29 Aumale
Pour ce nouveau long déplacement, les aumaloises allaient jouer un match très  important pour le maintien.
Elles vont avoir un peu de mal pour entrer réellement dans la rencontre (4 – 1 à la 5ème minute). Puis elles vont alors mettre davantage de rythme notamment en jouant très bien les montées de balles. En attaque placée, les filles varient bien le jeu et trouvent de belles solutions de tirs. Elles vont rejoindre les vestiaires avec 4 buts d’avance (11 -15).

Le début de seconde mi temps ressemble au début du match, les filles sont absentes et vont permettre à Alençon de revenir à 1 petit but très rapidement. Ensuite, les 2 équipes vont se rendre but pour but jusqu’à une dernière contre attaque où les filles vont alors décrocher cette victoire. Parties sans remplaçante, les aumaloises se sont fait peur mais repartent avec une victoire bien méritée.

Seniors masculins: St Sauveur d’Emalleville 28 – 20 Aumale
Après un début de match complètement raté où les aumalois vont être absents en défense et pas assez patients en attaque, les garçons vont progressivement revenir en corrigeant tout ce qui n’allaient pas. Puis suite à un temps mort adverse, les aumalois vont totalement prendre l’eau en encaissant un 5 – 0 et rejoindre les vestiaires sur le score de 13 à 8.

En seconde mi temps, le score va continuer à se creuser jusqu’à 27 – 15 à 10 minutes de la fin. Dans les 10 dernières minutes, les locaux vont se relâcher et les garçons vont en profiter pour que le score soit moins sévère.
Au final, une défaite logique face à une très belle équipe même si les aumalois avaient les capacités pour faire bien mieux.

Seniors féminines B: Londinières 6 – 26 Aumale
Les aumaloises sont rentrées dans le match timidement mais ont crée de belles phases de jeu. En deuxième période, les filles ont joué avec plus de rythme ce qui a permis de trouver facilement des solutions. On notera une bonne défense tout le long du match.
Bravo à toutes pour cette belle victoire.

-16 masculins: Londinières 29 – 20 Aumale
Une défaite face à une équipe supérieure même si l’arbitrage (incroyablement dangereux pour nos jeunes joueurs) auraient pu permettre aux aumalois de lutter à armes égales.

Infos ES Aumale HB:
L »ESA HANDBALL organise son loto le vendredi 27 Novembre 2015 à la salle des fêtes d’AUMALE animé par ALAIN
De nombreux bons d’achat dune valeur de 10€ à 500€ ……

Malaunay/ Le Houlme – -18 M : 28-31
A 17-10 au repos, on ne donnait pas cher des chances des visiteurs dans ce match. Et puis, changement au repos où on voit les foucarmontais revenir aux fondamentaux du handball. Ils refont une partie de leur retard pour revenir à -2. Ils vont reprendre leur souffle puis de nouveau, ils vont accélerer et dépasser des locaux qui ne reviendront pas dans la partie.

Sotteville – Sén. Masc. :30-26
Face à une équipe agressive, pour ne pas dire plus, les visiteurs vont être dominés en 1ère période. La deuxième sera meilleure mais il sera trop tard.

Cerisy – -16 F : 21-19
Là aussi une 1ère période est difficile après ce long déplacement dans la Manche. Les visiteuses vont s’appliquer à revenir dans le match. A 19-19 à 4 minutes de la fin, les supporters y ont cru mais un peu trop de précipitations …

Les -11 M vont à Aumale (départ 12 heures 45) tout comme les -11/13 M (départ 14 heures 45).
Les -18 M seront à Foucarmont pour accueillir leurs homologues de Cany (vestiaires 15 heures 15).
Les séniors féminines recevront Eu (vestiaires 18 heures).
Les -13 F, -16 F et Séniors masc. ne jouent pas.

Infos HBC Foucarmont:
Suite aux évènements du 13 Novembre, des matchs ont été remis. Sous réserves d’officialisation, les -13 F joueront avec Aumale le 12/12 ainsi que les SF contre le même club. De ce fait le match des SF avec Londinières est avancé au mercredi 9/12. Les -16 à Colombelles et les SM avec Montville joueront le 19/12.

-11ans masculins HBCL 9 DIEPPE 12
Match très équilibré face au leader. Les verts ont lâché prise en fin de match. Dommage
-16ans masculins HBCL 29 AUMALE 20
Match sérieux : des londinierais qui prouvent la bonne forme du moment. A confirmer lors des prochaines sorties. Félicitations.
-15ans féminines HBCL 28 BLANGY 13
Match à sens unique. Bravo
-13ans masculins régionales HBCL 16 ST VALERY 12
Le match a été équilibré au cours du 1er 2ème tiers puis les verts ont cireusés l’écart dans le 3ème tiers. Ils ont été excellents défensivement.La victoire est logique. Félicitations