Moins de 11 équipe A : Saint Nicolas 4 – BHB 8IMG_4805 (Copier)
Moins de 11 équipe B :BHB 11 – Londinières 8
Moins de 13 féminines : BHB 28 – ALCL 10
Moins de 13 masculins : Forges 1 19 – BHB 6
Moins de 15 masculins : BHB 16 – Aumale 26
Moins de 16 féminines : BHB 16 – ALCL 19
Moins de 17 masculins : Dieppe 20 – BHB 11
Une défense solide mais une attaque qui manquait de réussite
Séniors féminines :BHB 18 – SAP Bretonne Le Trait 19
Séniors masculins : BHB 33 – Maromme 19
Bray HB 33 – AL Maromme 19 (16-13 à la MT)
Les brayons avaient le plaisir de recevoir l’AL Maromme dans le cadre de la 5e journée du championnat d’excellence départementale.
Les jaunes et rouges débutent le match avec beaucoup de difficultés. En effet, les attaquants butent sur le gardien adverse et la défense a du mal à se mettre en place. Le score à la pause est de 16 – 13 pour les locaux.
Le Bray HB revient avec de meilleures intentions en seconde mi-temps en encaissant seulement 6 buts.
La manière n’était donc pas forcément au rdv ce soir malgré pourtant une large victoire 33 -19 des locaux.
Le Bray HB est toujours invaincu dans ce championnat tout comme ALCL Grand Quevilly.
A noter dans vos agendas, le prochain match à domicile aura lieu le Dimanche 22 Novembre contre Yvetot à 15h à la salle J-L Thérier.
Entre-temps, les brayons se déplaceront samedi prochain à Elbeuf (3e du championnat).

-11/13 M- Eu (2) : 38-4
Match sérieux des locaux face à une équipe de débutants.

Eu (1) – -11 M : 25-10
Malgré la sévérité du score, les jeunes foucarmontais sont à créditer d’un bon match.

Eu – -13 F : 7-22
Les visiteuses ont fait le match qu’on attendait d’elles.

-16 F – Ent. Gravenchon/Lillebonne : 18-21
Il est des matchs qu’il vaut mieux s’abstenir de commenter … Pourtant ce match promettait d’être intéressant entre 2 bonnes équipes. Il faut maintenant que les locales retrouvent le moral pour la suite du championnat.

-18 M – Dieppe : 35-32
Match très serré entre deux formations très proches. Les locaux ont fait la différence en fin de rencontre.

Londinières – S. Féminines : 12-26
Le projet de jeu commence a être mis en application. Il faut maintenant poursuivre le « travail » à l’entraînement.

S. Masculins – Ent Barentin/Pavilly : 34-25
Beaucoup de buts dans ce match qui confirme les bonnes dispositions des locaux.

Le week-end des 14/15 Nov.

A domicile : Les -11/13 M reçoivent Blangy. Vestiaires : 15 heures 05. Les -13 F accueillent Aumale (vestiaires 16 heures). Les Séniors féminines joueront avec leurs homologues aumaloises (vestiaires 17 heures 45). Enfin, test difficile pour les Séniors masculins, qui recevront Montville (vestiaires 19 heures 45).
En déplacement : les -11 M vont à Forges (départ 12 heures 30); les-18 M se rendent chez le leader Bihorel (rdv 17 heures 45); Quant aux -16 F, elles vont dimanche 15 à Colombelles (14). Départ 8 heures (match à 11 heures).

ES AUMALE HB

Résultats du week-end

Seniors féminines :
Rouen 31 – 12 Aumale
Après être passé proche de l’exploit la semaine dernière en coupe les aumaloises retrouvaient Rouen en championnat.
Cette fois les rouennaise n’ont laissé aucune chance aux aumaloises en jouant à un niveau bien plus élevé que lors de la rencontre précédente.
Un match sur lequel il faudra tout de même s’appuyer pour le reste de la saison.

Seniors garçons
Londinières 36 – 30 Aumale
Un match compliqué pour les seniors Aumalois. La rencontre commence fort, les 2 équipes se rendent but pour but et se suivent au score. C’est en seconde période que leurs adversaires prendront quelques points d’avance suite à une brève baisse de régime des Aumalois. Sur l’ensemble du match les Bleus n’ont pas été assez agressifs en défense et ont fait trop d’erreurs sur les attaques.

-16 masculins
Aumale 9 – 32 Eu
Contrairement à ce que le score pourrait laisser croire, les garçons se sont bien défendus en proposant notamment une bonne défense.
C’est en effet en attaque que les garçons vont devoir travailler pour être davantage dangereux individuellement pour pouvoir créer des brèches pour les partenaires et ainsi éviter de prendre autant de buts sur contre attaque.

-15 ans Garçons
Neufchatel 16 – 26 Aumale
Pour le début de cette 2ème phase, nos jeunes Aumalois en déplacement à Neufchatel  partent encore une fois sans remplaçant.
La rencontre commence bien avec une bonne défense mais encore un peu d’hésitation en attaque.
Au milieu de la première mi-temps, les Aumalois sont réduits à 6 suite à une blessure d’un joueur. A ce moment là, Aumale possède une avance de plusieurs buts ce qui leur permet d’assurer la victoire. Bon match! On souhaite un bon rétablissement à Pierre.