anigif pub braysportsoptique foucarmont 24 nov 2014anigif pub braysports

ES AUMALE

Résultats du week-end

Seniors féminines: Coupe de France : Rouen 26 – 23

Pour ce deuxième tour de la coupe de France, les aumaloises se déplaçaient à Rouen, grand favoris à l’accession en nationale 3. On s’attendait donc à un match très compliqué.
Dès le début de la rencontre, les aumaloises sont un peu surprises par l’impact physique rouennais. L’écart se creuse logiquement pour aller jusqu’à 6 buts à la 15ème minute. Puis les aumaloises vont enfin répondre physiquement en étant bien plus agressive en défense pour revenir à 12 – 9. Un effort qu’elles vont malheureusement payer en fin de 1ère mi temps en encaissant plusieurs contre-attaques pour atteindre le score de 16 à 9 à la mi temps.

C’est en seconde période que l’on va voir les aumaloises développer un jeu très intéressant. Après avoir encaissé rapidement 2 nouveaux buts et donc avoir 9 buts de retard, les filles vont jouer avec beaucoup plus de mobilité et poser des problèmes à l’équipe rouennaise. Elles reviennent progressivement au score pour revenir à seulement 3 buts à 7 minutes de la fin.
Un léger manque de réussite sur les derniers tirs et quelques mauvais choix sur la fin de la rencontre vont empêcher les aumaloises de réaliser l’exploit.
Au final une prestation très encourageante pour la suite de la saison car les aumaloises ont pu voir ce dont elles sont réellement capables.

Samedi 7 novembre 2015
Seniors féminines A : Rouen – Aumale à 19h15
Seniors masculins : Londinières – Aumale à 21h
Seniors féminines B : Aumale – Eu à 21h
-16 filles : Aumale – E.Nord 76 à 17h (demande de report en cours)
-16 garçons : Aumale – Eu à 15h30
-15 garçons : Bray HB – Aumale à 14h45
-11 A : Aumale – Blangy à 14h30
-11 B : Forges – Aumale à 14h

INFO ESA:
L »ESA HANDBALL organise son loto le vendredi 27 Novembre 2015 à la salle des fêtes d’AUMALE animé par ALAIN
De nombreux bons d’achat dune valeur de 10€ à 500€ ……

A Foucarmont :
Les -11/13 M reçoivent Eu (2). Rdv 15 heures 05.
Les -16 F accueillent en championnat régional, l’Entente Gravenchon/ Lillebonne. Vestiaires 16 heures.
C’est Dieppe qui sera l’invité des -18 M. Vestiaires 17 heures 45.
L’hôte des Séniors masculins sera l’Entente Barentin/Pavilly. Vestiaires 19 heures 45.

En déplacement :
Les -11 M seront à Eu (1); départ 12 heures 30.
Les -13 F seront également à Eu; départ 14 heures.
Les séniors féminines iront jouer à Londinères. Rdv 17 heures 45.

Rappel des horaires d’entraînements, le vendredi, à Callengeville : -16 F et SF à partir de 19 heures; -18 M et SM à partir de 20 heures 30.

BRAYHB

Résultats du 31 octobre 2015

Moins de 13 féminines – match amical : Arques – BHB : 8 – 16
Séniors masculins :2e tour coupe de France : BHB – Pont de l’Arche :37 -20
Mission accomplie, le BHB poursuit sa route en Coupe de France.

IMG_4774 (Copier)Ce samedi soir, les « sang et or » du Bray Handball recevaient Pont de l’Arche pour le compte du 2ème tour de la Coupe de France. Devant un public venu en masse, l’équipe entame le match de la meilleure des manières avec une défense particulièrement efficace. Avec un score de 23-10 à la mi-temps, nos joueurs pouvaient rentrer sereins aux vestiaires. Il suffisait alors de gérer l’écart en deuxième partie de match. Malgré une baisse de régime en début de seconde mi-temps, le Bray HB faisait un dernier effort pour creuser l’écart et offrir une prestation aboutie devant ses supporters.
La qualification pour le 3ème tour maintenant acquise, notre équipe doit se replonger dans le championnat et cela passe par une victoire contre le Maromme HB samedi prochain à 21h dans la salle Jean-Luc Thérier.
Un grand merci à un public venu en nombre, nous comptons encore sur un grand soutien lors de nos prochains matchs à domicile