anigif pub braysportsoptique foucarmont 24 nov 2014anigif pub braysports

HBC FOUCARMONT

Résultat du samedi 24 octobre 2015

Coupe 76 S M – Malaunay/Le Houlme : 27-32 (16-18)

« Il y a des défaites positives … » : c’est le mot de l’entraîneur des locaux qui ont tenu la dragée haute à l’équipe rouennaise qui évolue dans la division supérieure.

Vendredi, les loisirs se sont bien amusés à Aumale.

Infos HBCF:
Le foot « vétérans » prenant ses quartiers d’hiver, il y a quelques adaptations à faire au niveau des horaires et lieux d’entraînement.
Reprise des championnats pour toutes les équipes le samedi 7 Novembre.

BRAYHB

Résultat du 24 octobre 2015

Le Bray Handball se déplaçait ce week-end à Gonfreville-l’Orcher avec la ferme intention de venir chercher les 3 points de la victoire.

L’entame de match est parfaite avec une défense brayonne intraitable et de nombreuses contre-attaques (3 -13 en 15 minutes de jeu). Les joueurs de l’agglomération havraise ne parviendront que bien trop rarement à inquiéter l’effectif en place du BHB. A noter la très bonne prestation de Yohann dans les buts.
Large victoire 22 – 43 pour le Bray Handball qui poursuit sur sa lancée avec une 4e victoire consécutive en championnat.

Samedi prochain, le BHB rencontrera Pont de l’Arche pour le compte du 2nd tour de la coupe de France. Nous vous y attendons nombreux.