Résultat du samedi 17 octobre 2015

-11ans masculins HBCL 13/ FORGES 24
Les verts se sont accrochés le 1er et 2ème tiers temps avant de s’écrouler dans le 3ème. Dommage
-13 ans masculins DIEPPE 24 / HBCL 12
les verts partaient avec 3 buts de retard. En fin du 1er tiers ils étaient à 7/7. Le 2ème et le 3ème tiers fut plus difficile. Les consignes n’étaient plus appliquées et en plus des circonstances étrangères sont intervenues. Dommage
– 16nas masculins EU 38 / HBCL 25
Défait des verts encore sans remplaçant. Dommage

Prochains Matchs :
Seniors Masculins : Le 24-10-2015 COUPE 76 – TOUR 2 – ALCL GRAND QUEVILLY / HBCL à 20H00, départ à : 18H15 –> Salle ERIC TABARLY ALCL GRAND QUEVILLY 1776001 AMICALE LAIQUE CESAIRE LEVILLAIN Coupe 76 Seniors Masculins RUE SADI CARNOT 76120 LE GRAND QUEVILLY

Seniors Féminines : Le 24-10-2015 HBCL / HBC Eu
-16 ans Masculins : Le 07-11-2015 HBCL / Buquet – Elbeuf
-13 ans Masculins : Le 07-11-2015 HBCL / Stade Sottevillais + Gonfreville l’Orcher
-11 ans Masculins : Le 07-11-2015 Bray HB / HBCL

BRAYHB

Le Bray Handball reste invaincu

Les joueurs du BHB entament parfaitement le match sans vraiment forcer (04 – 10 à la 15’). Puis, les valériquais reviennent peu à peu dans la partie notamment grâce à leur précieux demi-centre. Les jaunes et rouges deviennent imprécis en attaque et rencontrent les pires difficultés pour marquer sur cette fin de 1ère mi-temps. La défense n’est pas meilleure, pour autant le Bray HB est toujours devant à la pause (14 – 15).
Les brayons repartent avec de biens meilleurs intentions en seconde période avec une défense 0-6 resserrée et quelques montées de balle. L’écart est creusé et Saint Valery ne parvient plus à inquiéter son adversaire d’un soir. Score finale, victoire 22 – 30.

Rendez-vous la semaine prochaine à Gonfreville-l’Orcher, le Bray Handball aura l’honneur de jouer à 17h30 en levé de rideau du match de Nationale 1 Gonfreville-l’Orcher – Métropole Rouen Normandie HB. N’hésitez pas à venir les supporter

HBC FOUCARMONT

Résultats du samedi 17/10

Bray HB – -16 F : 11-26
En challenge 76, les foucarmontaises ont fait respecter la hiérarchie.

Bray HB -11 M : 19-11
En coupe 76, les visiteurs n’ont pas surpris les locaux.

-18 M – Bonsecours : 33-28 (12-11)
Malgré quelques errements défensifs, les locaux se sont imposés à l’issue de bons mouvements offensifs, et aussi, grâce à une grosse volonté de réussir.

HBC Eu – Séniores F :15-18
Les foucarmontaises s’imposent à des locales très vaillantes. Le groupe souhaite un bon rétablissement à Clémence.

Forges – Séniors M : 21-26 (11-12)
Les masculins reprennent des couleurs après leur déconvenue de la semaine dernière.

Samedi 24 octobre 2015:
Un seul match officiel. Il est pour les séniors masculins qui accueillent en Coupe 76, Malaunay-Le Houlme, à 20 heures 30.
Un bon test pour les garçons : leur adversaire du jour évolue dans la division supérieure.

Des infos :
Les « loisirs » se rendent à Aumale vendredi 23.
C’est la trêve pour les jeunes. Ils vont participer à des mini-stages.
Les entraînements des séniors sont maintenus aux jours et horaires habituels.
Précisions : les loisirs ont rdv le vendredi à 20 heures 45 à Foucarmont.
Désormais les SF se retrouvent le mercredi à 20 heures 30 et le vendredi 19 heures 30 (bientôt 19 heures à Callengeville).

Précisions:
Les horaires consentis dans la salle de sports, au club de handball (et ses 120 licenciés) sont désormais les suivants : le mardi de 17 à 20 heures, entraînement des jeunes en compétition; le mercredi (maintenant) de 20 heures 30 à 22 heures 30 pour les séniores féminines; le vendredi de 17 à 18 heures (15) pour les jeunes de l’école de hand; 18 heures (15) à 19 heures 15 pour des jeunes en compétition, et 20 heures 45 à 22 heures 30 pour les loisirs. Le samedi de 15 heures 15 à 22 heures 30 est réservé aux compétitions des 7 équipes engagées en départementale et régionale. Des compétitions pourraient être programmées le dimanche lorsqu’il n’y a pas de compétition de tennis.
A noter que le club loue entre 3 et 6 heures par semaine la salle de Callengeville, en particulier pour des entraînements de jeunes et des séniors masculins.

ES AUMALE HB

Résultats du samedi 17 octobre 2015

Seniors filles
Aumale 26 – 21 St Pierre dur Dives

-16 ans garçons
Forges 20 – 17 Aumale
Les Aumalois se sont déplacés à Forges les Eaux et en nombre suffisant pour une fois. Les jeunes commencent assez timidement la rencontre mais collent au score et ce pendant toute la rencontre. En attaque les Aumalois ne sont pas dangereux. Ils ne vont pas vers le but et manquent beaucoup trop de passes. La défense reste correcte lorsque le danger est devant les 6 mètres mais Forges s’appuie sur leurs grands gabarits pour tirer de loin et marquer.
Une exclusion de 2 minutes d’un Aumalois dans la fin de match permettra à Forges de prendre cette légère avance et de la garder. Il est dommage de ne pas avoir vu une attaque un peu plus vive et agressive comme on peut le voir habituellement.

AS GOURNAY HB

L’AS Gournay en Bray Handball, s’est imposé à domicile samedi 17 octbre 2015 face à la formation de Malaunay sur le score de 30 à 21.