Handball, Sports

anigif pub braysportsoptique foucarmont 24 nov 2014anigif pub braysports

AS Gounay en Bray HB

Résultat du samedi 10 octobre 2015

L’AS Gournay en Bray handball se déplaçait à Goderville pour la 3 ème journée du championnat d’Excellence Départemental Masculine. Les joueurs de l’ASG se sont imposés sur le score 38 à 26.

ES Aumale HB

Résultats du Samedi 10 octobre 2015

Seniors féminines A: Aumale 26 – 28 Falaise

Après un début de match raté (0 – 3 à la 2ème minute), les aumaloises vont entrer progressivement dans la rencontre. Elles vont encore une fois pouvoir s’appuyer sur une solide défense (la majorité des buts sera pris sur contre attaque ou sur engagement rapide).
En attaque malgré un manque de patience, les aumaloises trouvent tout de même de nombreuses solutions de tirs mais elles vont manquer de réussite en shootant régulièrement hors cadre.

Un passage à vide en seconde mi temps va faire basculer le match. Le score va passer de 20 – 18 à 21 – 23 en l’espace de 5 minutes.
Au final, une nouvelle défaite qui aurait pu être évité. Il va falloir redoubler d’effort afin de passer ce cap pour enfin obtenir des victoires.

Seniors masculins: Aumale 29 – 27 Cany
Pour leur second match du championnat les seniors garçons ont disputé un match difficile et intense.  Devant un public très enthousiaste les bleus rentrent bien dans leur match. La défense est correcte sans trop d’erreurs. Les attaques sont un peu rapides et trop hasardeuses par moment. Mais trouvent quand même le chemin des filets. Nous avons vu des Aumalois constants sur tout le match, ce qui leurs a permis d arracher la victoire dans la fin de la rencontre. Bravo aux garçons qui honorent bien leur premier match avec leurs nouveaux maillots. On remercie nos fidèles supporters pour leurs encouragements et Nicolas Espel pour la fourniture du jeu de maillots.

Seniors féminines B: Aumale 31 – 14 Londinières
Après avoir mis 7 minutes pour entrer complètement dans le match (3 – 2 à la 7ème minute), les filles vont creuser l’écart rapidement grâce à de très nombreuses contre-attaques pour atteindre la mi temps sur le score de 17 à 6.

En seconde période, les aumaloises vont continuer à prendre de l’avance tout en essayant de travailler sur certaines phases de jeu.
Au final, elles empochent leur 1ère victoire de la saison au terme d’un match bien maitrisé.
Il faudra tout de même apprendre à être beaucoup plus patiente en attaque pour rivaliser avec les équipes de niveau supérieur.

-16 masculins: Aumale 7 – 30 Le Buquet
Encore une fois reduis à un de moins pour affronter leurs adversaires, les Aumalois sont restés courageux face à une équipe de bon niveau. De plus un match rendu difficile par la présence de jeunes trop âgés pour cette catégorie. Les bleus se sont bien battus et peuvent produire de bonnes choses. Il faut persévérer.

-15 masculins: Aumale 38 – 9 Bray HB
Les -15 ans garçons recevaient Neufchâtel pour ce dernier match de la phase 1. Toujours avec un effectif limite, ils ont facilement dominé leurs adversaires. Bravo. Une bonne première partie de championnat qui devrait se poursuivre en excellence pour la seconde phase.

Granville – -16 F : 12-21
La victoire qui fait du bien ! Elle va faire du bien sur le plan comptable, mais surtout sur le plan psychologique …Après une 1ère mi-temps euphorique (2-13), les visiteuses vont quelque peu lâcher prise. Inutile de préciser qu’il y a eu beaucoup d’ambiance sur le (très) long chemin du retour !

Harfleur – -18 M : 29-25
Partis avec un effectif minimum (absences et blessures), les foucarmontais ont fait jeu égal avec les locaux jusqu’à 10 min de la fin. Dommage.

SM – Déville : 22-27
Les locaux n’étaient pas dans un grand soir avec, en particulier, une défense peu solidaire et trop peu dynamique, face à une équipe qui est désormais leader du championnat.

Samedi 17 Octobre 2015: Jour de coupe et challenge.
Pour les -11 M à Bray HB (départ 13 heures) et pour les -16 F à Bray HB également (départ 15 heures 45).
Championnat pour les -18 M qui reçoivent (en match en retard) Bonsecours à 16 heures (vestiaires 15 heures 15).
En déplacement, les séniors masculins seront à Forges (départ 17 heures), et les séniores féminines joueront à Eu (départ 17 heures 30).

Rappel :
l’activité « hand loisirs », c’est le vendredi à 20 heures 45. C’est réservé aux femmes et hommes qui ne veulent pas faire de compétition.

HBC Londinières

Résultats du week-end

Seniors Masculins : HBCL / Exempt
Seniors Féminines : ES Aumale 31 / HBCL 14
-16 ans Masculins : HBCL 18 / AS Gournay 23
face au leader du groupe, les verts ont fait jeu égal mais sans remplaçant cela est compliqué. Dommage
-15 ans Féminines : HBCL 32 / Yvetot 8
les londinieraises ont été sérieuses et les consignes o été appliquées. Félicitations
-13 ans Masculins : HBCL 17 / Octeville sur Mer 15
première victoire des verts face à un adversaire de qualité. Cette fois la réussite était avec nous. Félicitations
-13 ans Masculins : HBCL 13 / Rouen 76 8
les verts ont géré le match face à un bon adversaire. Tout n’a pas été parfait mais l’essentiel a été assuré. Félicitations.
-11 ans Masculins : Dieppe 18 / HBCL 13
Les verts ont toujours mené au score mais des erreurs de jeunesse coûtent cher aux londinierais. Dommage