HBC Londinières

Résultats du week-end

-11ans masculins
HBCL 5/ST Nicolas 9
Défaite logique des minots! Sans les absences des 3 garçons, ce n’aurait pas été le même match. Dommage
-13ans masculins
HBCL 5/ Déville 27
Les verts ont fait ce qu’il pouvait face à l’ogre dévillais.
hbcl 7/Sta valéry 13
les verts se sont accrochés 4-3 à la fin du 1ER tiers puis se sont écroulés physiquement dans le dernier tiers. Le tirage au sort nous a fait jouer déville en 1ER et juste après St valéry. Dommage
-16ans masculins
Aumale 17/ HBCL 22
Superbe victoire des londinierais face à un adversaire coriace. Ce match est le match référence à se souvenir pour les prochaines échéances. Félicitations à tous pour la prestation de qualité.
-Séniors masculins
Doudeville 27 / HBCL 19

Convocations futures:
Seniors Masculins : Le 10-10-2015 HBCL / Exempt
Seniors Féminines : Le 10-10-2015 ES Aumale / HBCL à 18H00, départ à : 16H30 –> salle des sports – RUE JULES FERRY
-16 ans Masculins : Le 10-10-2015 HBCL / AS Gournay à 18H00, vestiaire à : 17H15
-15 ans Féminines : Le 10-10-2015 HBCL / Yvetot à 16H45, vestiaire à : 16H00
-13 ans Masculins : Le 10-10-2015 HBCL / Octeville sur Mer + Rouen 76 à 14H00, vestiaire à : 13H15
-11 ans Masculins : Le 10-10-2015 Dieppe / HBCL à 14H00, départ à : 12H45 –> MAISON DES SPORTS – RUE DE MONTIGNY

BRAYHB

Le BHB continue sur sa lancée

Le Bray HB recevait US Lillebonne dans le cadre de la 2e journée du championnat. Les locaux débutent la rencontre timidement avec des échecs aux tirs et une défense peu agressive. Néanmoins, les brayons mènent au score, cela malgré un gardien adverse qui enchaine les parades et permet de maintenir son équipe dans le match. Léger avantage pour le BHB à la pause 15 – 13.

Les joueurs du Bray HB entament la seconde période avec une intensité défensive supérieure à la 1ère mi-temps. Les contre-attaques se multiplient permettant de prendre une confortable avance.
Lillebonne accuse le coup physiquement et baisse peu à peu de régime. Score final, victoire 33 – 25 pour les joueurs du BHB.

A noter, un arbitrage de qualité et un public brayon qui a répondu présent et en nombre à en voir les tribunes bien garnies en ce samedi soir à la salle JL Thérier. Prochaine rencontre le Samedi 17 Octobre à Saint Valéry en Caux

HBC FOUCARMONT

-11 M (2)- Forges (2) : 16-4
Une bonne reprise pour les locaux face à une équipe débutante.

Blangy – -11/13 M (1) : 21-20
Les foucarmontais ont amélioré leur jeu tout au long du match, face à une équipe qui présente quelques belles individualités.

-16 F – Ent. Nd F. : 15-24
Les locales n’ont pas à rougir de ce résultat face à cette sélection qui comporte quelques joueuses prometteuses.

Aumale – -13/15 F : 6-19
Un résultat intéressant face à une très jeune équipe locale.

-18 M : le match n’a pas eu lieu faute d’un créneau horaire insuffisant dans la salle locale.

Aumale (2) – Sén. fém. : 15-20
Dans ce 1er match officiel de leur championnat, les séniors féminines ont alterné le bon et le moins bon. Il faudra que toutes montrent plus d’envie tout au long des prochains matchs.

Bonsecours – Sén. masc. : 27-29 (11-12)
Match difficile et très tendu pour les masculins qui malgré tout, reviennent avec la victoire.

Samedi 10 Octobre 2015

Encore un très long déplacement pour les 16 F qui vont à Granville. Départ midi.
-18 M à Harfleur. Départ 15 heures 15.

A Foucarmont : les 11/13 M (1) reçoivent Aumale (1) (vestiaires 15 heures 05); les -11 M (2) accueillent Aumale (2) (attention à l’inversion des rencontres; vestiaires 16 heures 15); C’est Déville qui viendra donner la réplique au Séniors masculins à 20 heures 30.

Les 13/15 F et les séniors F ne jouent pas.

Info : en raison d’un changement indépendant de notre volonté, il est possible que l’entraînement des SF du mardi soit déplacé au mercredi.

ES AUMALE HB

Résultats du 3 octobre 2015

Seniors féminines A: Bréhal 31 – 26 Aumale
Après avoir traversé toute la Normandie pour se rendre à Bréhal en effectif réduit, les aumaloises ont réalisé une prestation qui pourra laisser quelques regrets.
Dès le début de la rencontre, le jeu va très vite, Bréhal enchainant montées de balles et engagements rapides et les aumaloises parviennent à suivre le rythme en répliquant de la même manière. Il est toutefois dommage d’avoir shooté aussi souvent sur les montants adverses et d’avoir concédé autant de pénaltys. Les filles regagnent les vestiaires avec un petit but de retard (14 – 13).

Au retour des vestiaires, pleines de volonté, les aumaloises vont malheureusement se précipiter et perdre des ballons aussitôt convertis en contre-attaques et en buts (17 – 13 à la 32ème minute). Elles vont ensuite parvenir à se reprendre avant d’avoir un nouveau passage à vide qui va permettre à Bréhal de prendre jusqu’à 8 buts d’avance.

Les aumaloises repartent donc avec une défaite qui aurait largement pu être évitée mais qui va permettre aux filles d’emmagasiner de l’expérience pour évoluer à ce niveau.

Seniors féminines B: Aumale 15 – 20 Foucarmont

-16 masculins: Aumale 17 – 22 Londinières
Un deuxième match très difficile pour nos -16ans qui une fois de plus sont réduits à un de moins pour affronter leurs adversaires. Mais ils n’ont pas de quoi démérité car mené de seulement 2 buts sur la quasi-totalité de la rencontre, ils se sont très bien défendus et ont craqué dans les dernières minutes. Ils ont été très combatifs et méritent nos félicitations. Ne lâchez rien la victoire n’est pas loin avec un coéquipier de plus.

-15 masculins: Bihorel 15 – 23 Aumale
Les -15 ans garçons se sont déplacés à Bihorel pour leur second match. Partis sans remplaçant,  cette rencontre s’annonçait difficile. Dès les premières minutes, nos jeunes rentrent bien dans leur match. La défense est très bonne, très hermétique et oblige Bihorel à tirer de loin (des tirs qui leurs réussi quand même puisque la majorité des buts encaissés par nos jeunes proviennent de là). Quant aux attaques Aumaloise, la balle circule bien et des solutions sont trouvées rapidement. Nos jeunes entament la seconde période avec 3 points d’avance, et continuent de gérer leurs efforts en attaque et surtout en défense sans aucune baisse de régime. Une belle victoire appréciable.

-13 féminines: Aumale 6 – 19 Foucarmont
Pour leur 1er match de l’année, les filles (dont toutes les licences ne sont pas encore rendues !!!) ont joué le match à 6 au lieu de 7. Elles ont réalisé une bonne prestation défensive mais il manque encore du mouvement sans ballon en attaque.
On a pu voir de bonnes choses qu’il faudra améliorer en étant bien impliqué aux entrainements

-13 masculins: Bray HB 19 – 9 Aumale

-11 A: Aumale 13 – 4 Eu 2

-11 B: Eu 1 50 – 0 Aumale

Samedi 10 octobre à la salle des sports d’Aumale, une très grosse journée de handball vous attend :

A l’extérieur :
-16 féminines : Second tournoi de qualification Pré-excellence régional (Lieu à définir)
-13 féminines : Eu – Aumale à 17h45
-11 A : Foucarmont 1 – Aumale à 15h45
-11 B : Foucarmont 2 – Aumale à 17h