|

Cyclisme, Sports

Entente Cycliste Neufchateloise

Finale à Darnétal

L’UC Darnétal organisait ce dimanche 12 Avril la troisième manche et la finale de son challenge.Voici à la suite le résultat de la course du jour et le classement final des 7 vététistes de l’Entente Cycliste Neufchateloise qui ont participé :avril 15 darnetal ecn braysports
En benjamin Belle 2ème place de Kentin Denis à la course du jour et au challenge, en minimes Antoine Lambart finit 10ème sur une trentaine et se classe 8ème du challenge, en juniors Corentin Cabot arrive 6ème et au final se classe 5ème, Gaetan Demonchy finit 8ème et 6ème du challenge. En espoir Anthony Mainemarre abandonne sur chute et termine 8ème au classement général, Antoine Byhet finit 13ème à la course du jour et 18ème du challenge et en master Mickael Corre finit 23 et 24ème au classement final.

RDV dimanche 19 Avril à partir de 10 heures à Derchigny pour le championnat départemental FSGT organisé par L’ECN.