|

Football

FCV 2-2 (0-2) USB

Le FC Ventois revient de loin

Dimanche 5 novembre 2017, le Football Club Ventois a acceuilli l’US Bacqueville en Caux pour le compte de la 6ème journée du championnat de D2 groupe B.
Menés 0 à 2 à la mi-temps, les hommes de Lionnel Carpentier ont réussi en seconde période a inverser la tendance pour recoller au score (2-2), et avec plus de patience et de réalisme, les Ventois auraient même pu s’imposer.

FEUILLE DE MATCH:
FCV: Langevin R, Aublé L, Seraffin A, Pinel L, Gomarin M, Cajot R, Caltot M, Carpentier M (cap), Lemonnier T, Ferrand G, Caquelard T, Sanson A, Carles F, Pinel R. Ent: CARPENTIER Lionnel
USB: Ragot K, Chaussay Q, Leharanger A, Barq F, Mango AG, Pasquier J, Bichon D (cap), Versavel B, Boulard F, Parmentier A, Potel J, Lemire A. Ent: GUEVILLE André

Buts: Boulard F 6’&Parmentier A 41′ pour l’USB – Seraffin A 61’&Caquelard T 77′ pour le FCV
Avertissements: Versavel B 50′, Mango AG 59′, Boulard F 81′ pour l’USB – Pinel L 51′, Gomarin M 81′

Arbitre centre: GINO LENNE

Les buts de la rencontre:
0-1 (6′): Suite à une perte de balle aux 25 mètres de la défense Ventoise, Frédéric BOULARD récupère le ballon et va dribbler le portier du FCV, pour inscrire le premier but de la rencontre.
0-2 (41′): Sur un coup franc le long de la ligne de touche sur la gauche de l’attaque Bacquevillaise, Alexandre PARMENTIER le frappe avec une trajectoire rentrante, et tout le monde regarde le ballon, qui va finir sa course au fond des filets de Romain LANGEVIN.
1-2 (61′): Le FC Ventois pousse, Mathieu GOMARIN adresse une passe longue dans les 18 mètres Bacquevillais, la défense repousse, dans les pieds d’Arnaud SERAFFIN qui reprend le ballon d’une belle demi-volée qui va se loger sous la barre du portier de l’USB.
2-2 (77′): Sur le côté droit de l’attaque Ventoise, Axel SANSON prend le meilleur sur son adversaire direct, pour adresser un très bon centre à Thomas CAQUELARD qui reprend de volé et égalise pour le FCV.