|

Football, Sports

FCV 1-1 9à10 Tab SGQ

Le FCV sort la tête haute

Dimanche 10 avril, le Football Club Ventois (D3 Vallée) recevait pour le compte des 1/8ème de finale de la Coupe de Seine Maritime la formation du Stade de Grand Quevilly (D1 fluvial). Avant le coup d’envoi de la rencontre les hommes de Lionel Carpentier faisaient office de petit poucet, mais la vérité du terrain en a été toute autre. Réduits à 10 dès la 35′ minutes suite à un tacle non maîtrisé de Mathieu Gomarin, les Ventois se sont battus bec et ongles jusqu’à la dernière minute de jeu, pour au final s’incliner aux tirs aux buts, sur un score de 9 à 10. Un grand bravo pour ce beau parcours, et maintenant place au championnat, qui est la priorité du club.

Feuille de match:
FCV: Gomarin B, Gueville R, Ferrand G, Vottier T, Gomarin M, Cajot R, Horcholle A, Carpentier M, Roquigny S, Delahaye S (cap), Lechevalier K, Pinel L, Caltot M, Lechevalier G. Ent: Carpentier Lionel
SGQ: Leduc L, Ait Kassi K, Moustapha M, Costa Borges Silva A, Jaadi R (cap), Le Ber T, Ba Amadou A, Banani J, Koné S, Ratieuville B, Ounasre R, El Medhi T, Hummel L. Ent: Mutot Gaëtan

Les buts du matchs:
1-0 (18′): Simon Delahaye frappe un coup franc aux 20 mètres, sa tentative est repoussée par le mur, le ballon lui revient à mi hauteur, il le reprend de volée, et le ballon va se loger sous la barre du portier Quevillais.
1-1 (26′): Suite à une faute inutile aux 20 mètres de la défense Ventoise, Benoit Ratieuville transforme le coup franc pour le SGQ, et remet les deux formations à égalité.