Football, Sports

FCO 2-1 (0-1) USL

Gaspard SAVOYE offre le derby au FCO

Cliquez l’image pour visiter les sites partenaires

Dans une ambiance huis-clos dû au froid et surtout au match de l’équipe de France contre la Pologne, le FC Offranville recevait ce dimanche 4 décembre 2022 l’US Luneray pour le compte de la 10ème journée du championnat de R3 groupe H.
Une nouvelle fois handicapé par de nombreuses absences le FCO a cependant trouvé les ressources nécessaires pour arracher une précieuse victoire dans ce derby.
En première période les Offranvillais sont dynamiques, gagnent les duels et se projettent rapidement vers l’avant offrant de multiples situations de but. A la 14ème Alexandre GUIBERT donne logiquement l’avantage au FCO sur coup-franc.
Les hommes de Frédéric BOULAN poursuivent leur jeu vers l’avant et manque de doubler la mise à la 22′ toujours par Alexandre GUIBERT qui voit son tir finir sur le poteau . L’arbitre de la rencontre Mr Loic THIBAUT siffle la mi-temps sur un score de 1 à 0. Cette première période animée aurait dû voir le FCO rentrer aux vestiaires avec une avance plus conséquente au compteur.
En seconde période les joueurs de l’US Luneray jouent plus haut et obligent les verts à reculer, et à la 60′ Frédéric GENESTE pour l’USL. Ce but va avoir pour conséquence de réveiller les Offranvillais qui vont pousser à nouveau et à la 82′ Gaspard SAVOYE reprend un centre d’Alexandre GUIBERT pour offrir la victoire AU FCO.
Une victoire qui a pour conséquence de voir Offranville remonter à la 4ème place du classement et l’US Luneraysienne pointer à la 6ème place.

FEUILLE DE MATCH :
FCO : CAUCHOIS R, PREVOST O, TANNAI H, JEANNE M, DECHAMPS S, BAILLON J, ESCUDERO J, DROUET PICARD T, GUIBERT A (cap), SAVOYE G, MAURY F, RIDEL T. Ent : BOULAN Frédéric
USL : SENECAL A, VERMEULEN V, CARPENTIER L, LEVASSEUR F, GRENU GUEIT B, QUIBEL A, ROOSEL H, HACHEFA B, GENESTE F (cap), GILLES G, AFFAGARD M, RENAUX E, LEROUX G. Ent : GENESTE Frédéric

Bus : GUIBERT Alexandre 14′ & SAVOYE Gaspard 82′ pour le FCO – Frédéric GENESTE 60′ pour l’USL

Avertisements : JEANNE M 90′ pour le FCO – HACHEFA B 18′, AFFAGARD M 66′ pour l’USL

Arbitre : Loïc THIBAUT

Cliquez sur l’image pour visionner +de 230 photos de la rencontre !

FC OFFRANVILLE – STADE SOTTEVILLAIS U18

FCO 0-0 SSCC

En lever de rideau les U18 du FC Offranville étaient opposés au stade Sottevillais (U18 R3 groupe E) . Les deux formations n’ont pas réussi à se départager et se sont séparé sur un score nul et vierge de 0-0.
Retrouvez plus de 60 photos de la fin de match ci-dessous!

BRAYSPORTS, vous propose d’acheter, une ou des photos en version numérique, haute définition sans filigrane « braysports.fr & Pubs» au prix de 2.5 euro (possibilité de tirage papier) , notez le numéro de la photo avec le nom de l’album, renvoyez le à l’adresse suivante : « BRAYSPORTS-BUNEL CHRISTOPHE-17 LA CLE DES CHAMPS-76270 NEUFCHATEL EN BRAY » accompagné du chèque à l’ordre de Christophe Bunel. Dès réception vous recevrez dans votre boite mail la photo.
Télécharger le bon de commande, tarif et procédure pour retrouver le numéro de vos photos: Bon de commande