|

Football, Sports

FCN 1-1 (0-0) JSSNAB

La JSSNAB ralentit le FCN

Dimanche 20 mars 2022, le Football Club de Neufchâtel recevait la Jeunesse Sportive Saint Nicolas d’Aliermont Béthune pour le compte de la 22ème journée du championnat de R3 groupe H. Au terme d’une rencontre fermée, les deux formations se sont quittées sur un score nul de 1à1.
Le FCN croyait avoir fait le plus dur en ouvrant le score à la 86′ par Jean-Christophe COQUET, mais ce n’était sans compter sur la persévérance de la JSSNAB qui obtient à la 95′ minutes un penalty pour une faute de main signalée par l’arbitre de touche. Steven LINTOT transforme le tir au but et offre 1 point à son équipe.
Le FC Neufchâtel perd deux précieux points dans la course au titre, mais perd également son capitaine Maxime ROSSI expulsé sur l’épisode du pénalty, il manquera donc le déplacement de dimanche prochain à Offranville.
Sur le contenu du match, le résultat nul est logique, car les Neufchâtelois n’ont pas montré grand-chose durant la rencontre.
Pour les prochaines rencontres les hommes de Philippe Huet devront résoudre les problèmes de l’animation offensive pour renouer avec la victoire.

Cliquez sur l’image pour visiter les sites partenaires

FEUILLE DE MATCH:
FCN: GUICHAUX R, BLONDEL L, ROSSI M (cap), MARTIN G, VIRGONA R.A, COQUET JC, KOUKODILA K, LEROUY M, GILBERT A, LIMENGA NGANGA D, PAPLOREY D, BROCARD A, DIA I, LENOIR M. Ent: HUET Anthony

JSSNAB : POYER A, OTHMAN CH, TROUDE A, LINTOT S, TABESSE T, HERISSE K, MAZIRE J, LEROY A (cap), HERISSE L, THOMINETTE F, BOUST A, FAUVEL A, LEROY E, LEMAITRE L. Ent: DELAHAYE Cyril

BUTS : Jean-Christophe COQUET 86′ pour le FCN & Steven LINTOT 95′ pour la JSSNAB

AVERTISSEMENTS : BLONDEL L 46′, LEROUY M 55′, MARTIN G 60′, VIRGONA R.A 68′, ROSSI M 93′, KOUKODILA K 96′ pour le FCN – MAZIRE J 31′, HERISSE L 71′, LINTOT S 98′ pour la JSSNAB

EXPULSION : ROSSI M 93′ pour le FCN

Arbitre centre: QUENTIN CHAPELLE
Arbitre assistant 1: WILLIAM EVRARD
Arbitre assistant 2: ROMAIN LANGEVIN

Cliquez sur l’image pour visionner + de 320 photos de la rencontre.