Football, Sports

FCN 2-2 (2-0) ASM

A Chacun sa mi-temps

Le derby Brayon n’a pas donné de vainqueur, ce dimanche 19 février 2017.
En effet, auteur d’une très bonne première période et récompensé avec des buts d’Albin Hodza et Julien Caux le FC Neufchâtel en Bray a du finalement se contenter du nul (2-2) au Stade du Mont d’Aulage après avoir subi la réaction Mesnièroise en 2ème période.
Au final, les deux formations se sont séparées sur un score nul, et le moins que l’on puisse dire c’est que les Mesnièrois s’en tire bien, même s’ils ont réalisé une très belle 2ème mi-temps, les erreurs de défensives de la première période aurait pu être beaucoup plus préjudiciable.

Feuille de Match:
FCN: Benard B, Rimbert A, Caux J, Dhinaux Y, Carpentier A (cap), Renaux Bap, Lamme T, Bihare T, Hodza A, Caux N, Lerouy M, Renaux Benj, Soullard P, Marais A. Ent: Caux Cédric
ASM: Guilbert F, Dutot R, Joumier D, Vallee J, Picard L, Lapis X, Lebas S, Poteaux T, Cauvet E (cap), Coplo M, Demay L, Fourcin J, Foucout M, Letellier J. Ent: Sannier Hugues

Avertissements: A.hodza 35′, Bap Renaux 42′, J.caux 67’&69′ pour le FCN-T.Poteaux 86′ pour l’ASM

Les buts de la rencontre:
1-0 (22′): Sur un ballon long renvoyé par la défense Neufchâteloise, Ludovic Picard apprécie mal la trajectoire du ballon, ce qui profite à Albin Hodza qui prend tout le monde vitesse et va battre sereinement le portier Mesnièrois.
2-0 (38′): Sur un corner tiré par Baptiste Renaux, Julien Caux reprend de la tête le ballon sans aucune opposition. Le FCN fait le break avant la pause.
2-1 (56′): L’arbitre de la rencontre Monsieur Langevin siffle un penalty pour l’ASM suite à une faute de main de Baptiste Renaux dans les 18m Neufchâtelois. Emmanuel Cauvet transforme le tir au but, et redonne l’espoir à l’ASM.
2-2 (76′): L’ASM pousse, le FCN n’arrive plus a ressortir, et à la 76′, sur un nouveau centre Vert, Brandon Benard écarte du point le danger, mais le ballon revient au mi-hauteur sur Marc Coplo, qui reprend de volée le ballon, qui va finir sa course au fond des filets Neufchâtelois.