|

Handball, Sports

ES AUMALE 23-20 CEP ST NICOLAS/ARQUES

17ème journée championnat d’Excellence Régionale Féminines

Avec l’absence de certains cadres de l’équipe, les filles voulaient tout donner pour remporter cette rencontre importante. Et cela s’est senti dès le début de la rencontre avec une défense très efficace. Les filles récupèrent beaucoup de ballon mais vont malheureusement commettre énormément de mauvaises passes. Un petit écart se creuse tout de même (6 – 2 à la 13ème minute). Les visiteuses vont également continuer à bien jouer et vont revenir petit à petit pour finir avec un but d’avance à la pause (8 – 9). Au retour des vestiaires, les aumaloises vont continuer à jouer de la même manière : une grosse défense mais trop de déchets dans les transmissions de balles et elles vont voir St Nicolas / Arques prendre jusqu’à 5 buts d’avance. (12 – 17 à la 42ème)
C’est alors que « le retour des lionnes » va changer complètement le match. Motivées comme jamais et soutenu par un public très présent, le aumaloises se battent sur chaque ballon et arrivent enfin à se trouver correctement sur le terrain. Malgré un état de fatigue très avancé, les montées de balles s’enchainent et les filles vont finir par prendre l’avantage en fin de match. Malgré le manque de précision durant les ¾ du match les filles remportent une victoire au mental amplement méritée.Félicitations à tout le groupe !!! (résumé ES Aumale HB).

Feuille de match:
ESA HB: Cadinot C (2buts), Cadinot P, Cordier H (4buts), Deliez AS (5buts), Hibon C, Lasnel B (6buts), Lasnel E (4buts), Lefevre M (1but), Lemaire E, Mauquit S, Morelle A (1but). Ent: Briet Cédric
CEPSN/ESA: Combot J (1but), Delaunay M (1but), Devillers N, Drouard O (4buts), Duhornay M (2buts), Legouas C (2buts), Morisse T, Quilan J (7buts), Rouland I (2buts), Toudic A (1but), Verdure O. Ent: Lefevre Yoann
Responsable salle: Rousseau Michaël
Secrétaire: Fournier Baptiste
Chronométreur: Priem Dartois Pascale
Arbitre: Hebert Franck