|

Handball, Sports

Excellence féminine Normandie

Aumale-Déville: 34-29

Lors de cette 3ème journée de championnat, et toujours privée de plusieurs titulaires, l’équipe aumaloise a livré un match sérieux et appliqué. Elle a bien débuté la partie. Efficace en défense, inspirée en attaque, elle va compter jusqu’à 8 buts d’avance au milieu du 1er acte. Et puis des rotations et quelques mauvais choix individuels vont permettre aux visiteuses de refaire une partie de leur retard (20-16 au repos). Au retour des vestiaires, les deux équipes vont se rendre but pour but. Et ce sont les locales qui vont mieux finir la partie avec l’appui de leurs nombreux supporters.Les aumaloises restent en haut du classement. Elles devront aller confirmer leurs bonnes dispositions actuelles, dès ce samedi prochain à Carsix/ Brionne.