|

Handball

Excellence Féminine Ndie play off

Val de Reuil/Louviers – Aumale : 27-27 (15-12)

Pour cette reprise du nouveau championnat, les aumaloises se rendaient de nouveau à Louviers. L’entame du match est catastrophiqie avec un 5-0 puis un 6-1 à la 9ème min de jeu ! Il a fallu plusieurs changements et obtenir plusieurs réajustements dans la finition en attaque et la coordination en défense pour revenir à égalité à la 23ème min. Un nouveau relâchement des visiteuses et les locales viraient en tête à la pause (15-12).En 2ème période, les deux équipes vont se rendre but pour but. Les euroises pensaient avoir le gain du match, quand à la 58ème min et deux buts de retard (27-25), l’équipe d’Aumale proposait une défense à hauts risques qui surprenait les locales. Deux ballons gagnés plus tard, les visiteuses sauvaient l’essentiel, mais le couperet était passé bien près !