3 avril 2023

|

Cyclisme

L’ECN SUR PLUSIEURS FRONTS

Les coureurs de l’Entente Cycliste Neufchâteloise étaient, ce dimanche 2 avril, au départ de deux compétitions VTT, une en Seine-Maritime, l’autre dans la Somme.
Tout d’abord à Longueville sur Scie où 8 licenciés ont brillé avec au final 5 podiums. Victoire de Gabriel Verraes chez les moustiques, Colombe Lejeune prend la 1ère place en poussine. En pupille, Aubin Verraes monte sur la 3ème marche du podium et chez les filles, Candice Lejeune finit 3ème. En benjamin, belle 2ème place d’Erwan Caron de Fromentel; en minime, Axel Dufour termine 9ème. En sénior A, Aymeric Cheron finit 9ème ( 29 du scratch) et chez les féminines, Clémence Lejeune se classe 4ème (38 au scratch).

Puis 6 vététistes ont fait le déplacement jusque Domart en Ponthieu et reviennent avec 4 podiums. Dans la catégorie 11/12 ans , victoire de Nolann Breton, en 13/14 ans, 3ème marche du podium pour Hugo Capron. Chez les 20/29 ans, victoire de Fabien Carpentier, 3ème position d’Antonin Ledoux, Benjamin Breton et Régis Chopart finissent dans le peloton.